悲伤逆流成河!

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
30楼#
发布于:2016-08-23 16:23
Yulia:《天才在左疯子在右》

这是一本很神奇的书,从那些所谓“疯癫”的话语中你或许能得到对自己世界观的一种启迪和思考,有句话叫做“读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数”,在跟随作者的笔触阅人无数之后,你会发现,天才和疯子或许真的只有...
回到原帖
个人也比较喜欢
微笑向前,遇见最美好的自己
悲伤逆流成河!

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
31楼#
发布于:2016-08-23 16:23
H3BPM:一看楼上就是一个爱读书的好孩子,我喜欢回到原帖
我看书 其实首先是看书名的;哎
H3BPM

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
32楼#
发布于:2016-08-23 16:28
悲伤逆流成河!:我看书 其实首先是看书名的;哎回到原帖
哈哈 我也是  每次去图书馆 就看书名
10月签到活动奖励发放啦:http://bbs.h3bpm.com/read.php?tid=5377&fid=5

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
33楼#
发布于:2016-08-23 23:32
Yulia:《天才在左疯子在右》

这是一本很神奇的书,从那些所谓“疯癫”的话语中你或许能得到对自己世界观的一种启迪和思考,有句话叫做“读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数”,在跟随作者的笔触阅人无数之后,你会发现,天才和疯子或许真的只有...
回到原帖
这本书不好看,思维容易受到影响。
力微休负重,言轻莫劝人!
juve

跟帖

高级榴莲
高级榴莲
34楼#
发布于:2016-08-24 08:45
想看木心的书,有推荐的吗
悲伤逆流成河!

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
35楼#
发布于:2016-08-24 09:05
《追风筝的人》

时间很贪婪——有时候,它会独自吞噬所有的细节。

echo

跟帖

钻石榴莲
钻石榴莲
  • 社区居民
36楼#
发布于:2016-08-24 16:08
111:这本书不好看,思维容易受到影响。回到原帖
这样我就更好奇了。我见过好几个明星推荐,虽然一直没有机会看。。。。

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
37楼#
发布于:2016-08-25 10:00
echo:这样我就更好奇了。我见过好几个明星推荐,虽然一直没有机会看。。。。回到原帖
就是讲的采访精神病的各种小故事,站精神病的角度去看世界也是有道理的。已经剧透了。还想看么。
力微休负重,言轻莫劝人!
上善若水

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
38楼#
发布于:2016-08-25 14:01
悲伤逆流成河!:《追风筝的人》

时间很贪婪——有时候,它会独自吞噬所有的细节。
回到原帖
我想推荐的书,包括他的系列作品《灿烂千阳》和《群山回响》。
H3 BPM 让天下没有难用的流程。全国统一服务热线 :400-889-8625
huang

跟帖

铂金榴莲
铂金榴莲
39楼#
发布于:2016-08-26 09:13
《内德维德自传:钢铁之心》

这是一本足球迷不容错过的自传。是内德维德成与败的忠实记录,讲述了让他期望已久却从未有机会去体验的欧冠决赛;这也是一本讲述欧洲的书,帕维尔在1996年不仅为自己赢得了全世界的瞩目,为他赢得了一大批狂热的粉丝,还让整个西方世界注意到了捷克这个看似不起眼的共产主义国家。作为一名球员,他不仅是球队中的模范,是混沌世界中的一抹清新,是一个愿意为集体利益挺身而出的勇士,还是一个恪守规则的自律者。
不容错过的球员自传~~~欧冠要开始啦~~~一起来阅读一起来看球~~~~
咱们还是小孩呢!不必这么装模作样吧!
游客

返回顶部