Yulia

跟帖

高级榴莲
高级榴莲
  • 社区居民
20楼#
发布于:2016-08-23 14:18
《天才在左疯子在右》

这是一本很神奇的书,从那些所谓“疯癫”的话语中你或许能得到对自己世界观的一种启迪和思考,有句话叫做“读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数”,在跟随作者的笔触阅人无数之后,你会发现,天才和疯子或许真的只有一线之隔。

——韩墨菲(旅美建筑设计师)
漏洞与补丁齐飞,蓝屏共死机一色!
echo

跟帖

钻石榴莲
钻石榴莲
  • 社区居民
21楼#
发布于:2016-08-23 14:21
Yulia:《天才在左疯子在右》

这是一本很神奇的书,从那些所谓“疯癫”的话语中你或许能得到对自己世界观的一种启迪和思考,有句话叫做“读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数”,在跟随作者的笔触阅人无数之后,你会发现,天才和疯子或许真的只有...
回到原帖
这本书被很多明星推荐,一直很好奇是怎样一本书
悲伤逆流成河!

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
22楼#
发布于:2016-08-23 14:40
上善若水:这又是一个回帖会暴露年龄的主题,让我想想再说。回到原帖
《红楼梦》《三国演义》???
微笑向前,遇见最美好的自己
悲伤逆流成河!

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
23楼#
发布于:2016-08-23 14:40
上善若水:读书本就是学习,怎么能跟学习无关呢,不限定在工作范畴的书,可任意发挥。回到原帖
~\(≧▽≦)/~赞
悲伤逆流成河!

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
24楼#
发布于:2016-08-23 14:45
《三杯茶》

敬上一杯茶,你是一个陌生人; 再奉一杯茶,你是我们的朋友; 第三杯茶,你是我的家人,我将用生命来保护你
悲伤逆流成河!

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
25楼#
发布于:2016-08-23 14:52
《一个人的好天气》

在青山七惠笔下,没有刻意地制造噱头以满足年轻人对上一代人的反叛,认同的世俗生活跟常人见到和经历的没有什么不同
H3BPM

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
26楼#
发布于:2016-08-23 15:00
悲伤逆流成河!:《一个人的好天气》

在青山七惠笔下,没有刻意地制造噱头以满足年轻人对上一代人的反叛,认同的世俗生活跟常人见到和经历的没有什么不同。
回到原帖
一看楼上就是一个爱读书的好孩子,我喜欢
10月签到活动奖励发放啦:http://bbs.h3bpm.com/read.php?tid=5377&fid=5
H3BPM

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
27楼#
发布于:2016-08-23 15:02
悲伤逆流成河!:《红楼梦》《三国演义》???回到原帖
看来已经暴露年龄了哈哈。@上善若水,还是赶紧晒书来洗白白吧
10月签到活动奖励发放啦:http://bbs.h3bpm.com/read.php?tid=5377&fid=5
echo

跟帖

钻石榴莲
钻石榴莲
  • 社区居民
28楼#
发布于:2016-08-23 15:06
悲伤逆流成河!:《三杯茶》

敬上一杯茶,你是一个陌生人; 再奉一杯茶,你是我们的朋友; 第三杯茶,你是我的家人,我将用生命来保护你
回到原帖

喜欢这句话。
丶卜卦

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
29楼#
发布于:2016-08-23 15:17
上善若水:这又是一个回帖会暴露年龄的主题,让我想想再说。回到原帖
哆啦A梦
你若盛开,蝴蝶自来。
游客

返回顶部