echo

跟帖

钻石榴莲
钻石榴莲
  • 社区居民
40楼#
发布于:2016-08-26 09:59
huang:《内德维德自传:钢铁之心》

这是一本足球迷不容错过的自传。是内德维德成与败的忠实记录,讲述了让他期望已久却从未有机会去体验的欧冠决赛;这也是一本讲述欧洲的书,帕维尔在1996年不仅为自己赢得了全世界的瞩目,为他赢得了一大批狂热...
回到原帖
欧洲杯不是结束了吗
echo

跟帖

钻石榴莲
钻石榴莲
  • 社区居民
41楼#
发布于:2016-08-26 10:02
活捉好多爱读书的好孩子,管理员是否可以开个读书专栏
huang

跟帖

铂金榴莲
铂金榴莲
42楼#
发布于:2016-08-26 10:14
echo:欧洲杯不是结束了吗回到原帖
是欧冠啦
咱们还是小孩呢!不必这么装模作样吧!
huang

跟帖

铂金榴莲
铂金榴莲
43楼#
发布于:2016-08-26 10:15
echo:活捉好多爱读书的好孩子,管理员是否可以开个读书专栏回到原帖
可以有
咱们还是小孩呢!不必这么装模作样吧!
dm_987

跟帖

中级榴莲
中级榴莲
  • 社区居民
44楼#
发布于:2016-08-26 23:11

看清未来局势:通过敏锐的嗅觉洞察先机
采取正确行动:从行不通的思路中解脱出来。
实现高效目标:迅速找到解决问题的新方法。
高度不确定的时代,称霸一时的精英靠捉住机遇而赢得胜利。
但当时局变化,就不一定能度过危机。
因此,无论多优秀的人才,都有可能失败。
命运大不同的关键,就是应变的策略——
看穿情势的本质和隐藏的力量,找到自己独特的位置和能力,谋划现在和未来事业的方向和方法。
我爱h3
小CC

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
45楼#
发布于:2016-08-27 20:17
敦煌涂色书《这盛世,如飞天所愿》

刚刚被种草买了几本~
全书所有可涂色线描稿,均非后人临摹,而是敦煌研究院运用高新科技,直接从古壁画中提取而成~
灰常美~~推荐~~~
上一页 下一页
|«  1... 2 3 4 5
游客

返回顶部