子表在PC端可以隐藏的行,在移动端就显示出来了;在移动端 子表中的字段怎么控制隐藏?

2016-09-18 15:03 来自版块 - 问题互助

请问下,OT_OrgPost表中出现多个相同的Code的岗位,这是什么情况?为什么会出现多个相同Code的岗位?新建岗位的验证机制是什么呢?

2016-09-02 14:56 来自版块 - 问题互助

父流程表单上有个“激活子流程”按钮;子流程表单上有个“父流程链接”Link;需要点击“激活子流程”按钮之后触发子流程,并把父流程中子表数据赋值到子流程子表中,同时需要打开子流程表单;然后子流程表单中的“父流程链接”Link后,打开父流程;我有如上需求,请问改如何实现?------... 全文

2016-09-01 17:57 来自版块 - 问题互助

如何获取子表中开窗显示的数据项那一列的值?

2016-08-29 11:27 来自版块 - 问题互助

2016-08-19 05:36:59 来源:新华社新华社快讯:国际体育仲裁法庭18日确认我国游泳选手陈欣怡兴奋剂违规,并给予其取消里约奥运会资格处罚。中国体育代表团对此感到十分遗憾,并表示服从处罚。对此,大家怎么看???

2016-08-19 08:48 来自版块 - 交流区

悲伤逆流成河!我获得了“忠实会员”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-08-13 10:30 来自勋章

不就昨天收到意外惊喜了吗?干嘛要这么对我呢??这是在羡慕嫉妒我吗???

2016-08-10 09:21 来自版块 - 交流区

悲伤逆流成河!我获得了“最爱沙发”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-08-10 09:11 来自勋章

言归正传,在当下这个年代,有的人圈子越来越窄,需要通过各种相亲找对象;而有的人则只需要一部手机,圈子就越来越广,每天阅尽各种帅哥美女,比如每天抽点时间逛表白部落,一不小心就遇见了一生挚爱的TA。听说在七夕这天遇见的机率会更大哦!不信来看看七夕我们为大家特别准备的抛绣球活动:❤❤❤... 全文

2016-08-08 22:44 来自版块 - 交流区

目录当一个会调动大家情绪的HR把握好三类人员的情绪不断创新职场文化营造公司良好氛围,是搞好团队建设的关键。当一个会调动大家情绪的HR把握好三类人员的情绪 群雁高飞头雁领。一位好的HR,一定是一个会调动属员情绪的人;不会调动属员情绪的HR,他们的职场可能会缺少生机。从某种意义上说,... 全文

2016-08-04 12:21 来自版块 - 交流区

登录:不管是集群管理的登录,还是Portal的登录,我觉得都应该有明确的提示,比如说:“您输入的用户名错误”,“您输入的密码错误”,“您输入的IP或端口号错误”;超时提醒:正在编辑表单时中途有事离开,超时后在编辑,应该提醒超时,并询问正在编辑的内容是否需要保存或者多少秒不操作后自... 全文

2016-08-03 09:37 来自版块 - 需求&BUG

台风今夜将严重影响深圳 有大暴雨阵风14级[图片]台风路径图“妮妲”已于7月31日23时加强为台风,移入南海东北部海面,8月1日08时位于我市东南方约570公里, 即北纬20.1度,东经118.9度,中心附近最大风力12级(33米/秒)。预计“妮妲”强度继续加强、移速加快,今天晚... 全文

2016-08-01 16:05 来自版块 - 交流区

七夕节,又名乞巧节、七巧节或七姐诞,始于汉朝,是流行于中国及汉字文化圈诸国的传统文化节日,相传农历七月七日夜或七月六日夜妇女在庭院向织女星乞求智巧,故称为“乞巧”。牛郎织女的爱情故事融入乞巧节,民间姑娘信以为真,于是每到农历七月初七,在牛郎织女“鹊桥会”时,姑娘们就会来到... 全文

2016-07-29 18:12 来自版块 - 活动专区

虽然说现在《嘀嗒嘀嗒》的文章写得依然一般,但是还是积聚了很多可爱而善良的读者,所以每篇文章阅读量什么的对于一个新人来说已经是出乎意料的高了。因着我写公众号是池哥(就是 MacTalk 的作者)和泰稳(就是极客邦的老大)一手撺掇起来的,所以有了一点小成绩还是忍不住到两位那里得瑟一下... 全文

2016-07-29 10:38 来自版块 - 交流区

我觉得名称右上角的数字应该是总的信息提示数量,是这样吗?

2016-07-29 10:19 来自版块 - 社区站务

新手区怎么发图片贴?

2016-07-29 10:12 来自版块 - 社区站务

悲伤逆流成河!我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-07-29 10:04 来自勋章

返回顶部