阅读:6363 回复:23
H3BPM

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民

[BPM资讯]【有奖话题】再见2016,你好2017

楼主#
更多 发布于:2016-12-27 09:13

2016这一年,马上就要过去了。

在即将过去的这一年中,你的技术是否有所长进?应付复杂的问题是否更得心应手了?学习了什么新的语言?也许也遇到了许多辛酸苦楚,或许认识了更多有趣的朋友,你的2016是什么样的?2017年是不是也希望自己的技术更上一层楼,升职加薪,迎娶白富美,出任CEO,走上人生巅峰呢?

回顾2016年,年初许下的愿望实现了吗?展望新的一年,想对2017的自己说点什么?

把你的2016心路历程分享出来吧,可以晒进步,晒成长,晒掌握的新技能,晒工资增幅,晒读过的书,晒新败的装备,秀特长,秀恩爱,写下新一年的愿望。

活动时间
12月27日~1月2日

参与方式
1.发帖至榴莲忘返板块话题或
本帖下跟帖留言,任选其一;
2.发帖或跟帖需带上标签#再见2016,你好2017#

话题奖励
1.所有参与跟帖用户奖励10积分,发帖用户奖励100积分
2.管理员将会根据跟帖(发帖)的评论和喜欢数,综合评选出优秀的跟帖奖励50积分
优秀发帖奖励2017积分

最新喜欢:

上善若水上善若水
10月签到活动奖励发放啦:http://bbs.h3bpm.com/read.php?tid=5377&fid=5
Yulia

跟帖

高级榴莲
高级榴莲
  • 社区居民
1楼#
发布于:2016-12-27 17:02
帖内置顶  –  H3BPM  –  2016-12-28 09:13
#再见2016,你好2017#成功抓住了16年的尾巴。你在我眼中是最美,每一个微笑都让我沉醉。你在我心中是最美,只有相爱的人才能体会。  感谢生命中遇到你,希望2017,咱们可以一起努力,抓住长久的幸福。
漏洞与补丁齐飞,蓝屏共死机一色!
zhuangxw

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
发布于:2016-12-27 14:52
帖内置顶  –  H3BPM  –  2016-12-27 15:03
#再见2016,你好2017# 周而复始,到头来还是觉得,健康最重要,剩下的都是浮云。各位久坐的程序猿,攻城狮们,多起来活动活动吧。
面对即将到来的2017,有一个小小的目标,那就是,艾欧尼亚上钻石。
echokk

跟帖

钻石榴莲
钻石榴莲
  • 社区居民
3楼#
发布于:2016-12-27 13:54
帖内置顶  –  H3BPM  –  2016-12-27 15:03
#再见2016,你好2017#本周是2016年的最后一个礼拜了,我翻了一下今年年初定下的108个目标,果然……一个都没有实现……
先不说减肥、涨工资、多读书这种许过至少5年的愿望,就连结束单身、买车、买房这种小目标都没有丝毫进展。
上善若水

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
4楼#
发布于:2016-12-27 12:01
看到2017,想到十七岁那年的雨季,
H3 BPM 让天下没有难用的流程。全国统一服务热线 :400-889-8625
echokk

跟帖

钻石榴莲
钻石榴莲
  • 社区居民
5楼#
发布于:2016-12-27 13:54
#再见2016,你好2017#本周是2016年的最后一个礼拜了,我翻了一下今年年初定下的108个目标,果然……一个都没有实现……
先不说减肥、涨工资、多读书这种许过至少5年的愿望,就连结束单身、买车、买房这种小目标都没有丝毫进展。
zhuangxw

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2016-12-27 14:52
#再见2016,你好2017# 周而复始,到头来还是觉得,健康最重要,剩下的都是浮云。各位久坐的程序猿,攻城狮们,多起来活动活动吧。
面对即将到来的2017,有一个小小的目标,那就是,艾欧尼亚上钻石。
H3BPM

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
7楼#
发布于:2016-12-27 15:04
echokk:#再见2016,你好2017#本周是2016年的最后一个礼拜了,我翻了一下今年年初定下的108个目标,果然……一个都没有实现……
回到原帖
送你50积分,过个好年
10月签到活动奖励发放啦:http://bbs.h3bpm.com/read.php?tid=5377&fid=5
H3BPM

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
8楼#
发布于:2016-12-27 15:06
zhuangxw:#再见2016,你好2017# 周而复始,到头来还是觉得,健康最重要,剩下的都是浮云。各位久坐的程序猿,攻城狮们,多起来活动活动吧。
回到原帖
送你50积分,祝你17年小目标成真
huang

跟帖

铂金榴莲
铂金榴莲
9楼#
发布于:2016-12-27 15:56
#再见2016,你好2017#向着星辰大海的征途,进发~
咱们还是小孩呢!不必这么装模作样吧!
上一页
1 2 3  »|
游客

返回顶部