01| 转角一般不会遇到爱,只会遇到乞丐。02| 你以为只要长得漂亮就有男生喜欢?你以为只要有了钱漂亮妹子就自己贴上来了?你以为学霸就能找到好工作?我告诉你吧,这些都是真的!03| 我这张脸只要遮住两个地方就完美了!一处是右半边脸,另一处是左半边脸。04| 对今天解决不了的事情,... 全文

前天16:42 来自版块 - 榴莲忘返

每天让自己快乐一点——每天给自己一个开心的理由你过得快不快乐,只有你自己知道。人生:要少一点悲伤,多一点快乐;要少一点孤独,多一点幸福。总会有人说你好,也会有人说你不好,但只要做人做事问心无愧,就不必执着于他人的评判。无须看别人的眼神,不必一味讨好别人,那样会使自己活得更累。当有... 全文

11-16 11:23 来自版块 - 榴莲忘返

每天让自己快乐一点——做人不要放错自己的位置1. 乌龟在地上是跑不过兔子,可乌龟在水里永远比兔子游的快。---不要放错自己的位置!2. 乌鸦学老鹰去抓羊,结果被羊毛卷住了爪子,最后被牧羊人活活的摔死。---不是每一种鸟都叫鹰,认清自己你才能活下去!3. 有一天蚂蚁去和大象比... 全文

11-15 16:40 来自版块 - 榴莲忘返

[图片]人之所以能活着,是因为有许多支撑点,就像那火车之所以能在铁轨上前进,是因为有许多根枕木支撑着一样。只有一根枕木的铁路是没有的,只有一个支撑点的人生也是没有的。人生可以有很多支撑点,事业、升官、发财、爱情都可以成为人生某一个时期的支撑点,让你有滋有味地活下去,觉得天很蓝,草... 全文

11-10 17:24 来自版块 - 榴莲忘返

快到飞往巴黎的航班的登机口时,我们从一路飞奔变为一溜小跑。飞机尚未起飞,但登机通道已经关闭。登机口的工作人员正在平静地整理着票根。登机口到机舱口之间的登机桥已被收起。“等等,我们还没登机!”我喘着气喊道。“抱歉,”登机口工作人员说,“登机时间已过。”“可我们的转乘航班10分钟前才... 全文

11-10 08:43 来自版块 - 榴莲忘返

[图片]一,老板的黑话你来我办公室一下 == 老子又想到了绝妙的idea得专注用户体验 == 界面画的好看点产品气质不够年轻 == 饱和度通通调最高产品气质不够成熟 == 界面通通做成黑的产品不够大气 == 我也不知道哪不好反正就是不好要精致的感觉 == 抄苹果要利用用户的固有习... 全文

10-16 14:46 来自版块 - 榴莲忘返

但愿人长久,千里共婵娟。很快就是一年一度的中秋佳节了,今年中秋恰逢国庆,国家也开出8天的假期,各位榴莲准备好去哪浪了么?车票都提前到手没。今天我们来谈谈关于月饼的那点事。那么在你的印象里,曾吃过最好吃的月饼是什么口味的呢?然而哪个品牌的月饼,又最能讨你的欢心。欢迎回帖分享你的经验... 全文

09-08 09:21 来自版块 - 榴莲忘返

A:最新上映的《楚乔传》你看了吗?B:唉,别说了,才看十分钟,我就看不下去了!A:是因为这部剧真太狗血、太难看吗?B:不,是因为我是普通会员,只能试看十分钟。。。

08-17 09:54 来自版块 - 榴莲忘返

一女子请道士驱鬼,说道,“大师!最近实在是奇怪,先是上楼梯,那木头楼梯竟然就硬生生粉碎了,后来我又坐到椅子上,椅子竟然也折了!最恐怖的是,晚上睡觉的时候,床竟然也塌了!请大师救救我!我好害怕!道士听罢,掏出桃木剑,舞动一通,剑指女子,大喝:“你该减肥了!!”

07-19 16:34 来自版块 - 榴莲忘返

还记得非诚勿扰中,孟爷爷说:“一到上班高峰过后,一到半夜上十点,总有一群穿着格子衬衣,短裤夹板,拖鞋的人从科技园出来”,可是小编想啊,上班穿短裤拖鞋也太随意了吧,所以在以前在小编心里程序员是这样的。[图片]可是小编上班以后发现,时代在变化,我们在变化,程序员也不例外,所以小编就身... 全文

07-10 16:31 来自版块 - 榴莲忘返

咖啡是许多人提神醒脑的必备神器,考前奋战,加班加点,不管是上班族还是学生党,必不可少!不过一说到咖啡,人们对它的印象就是一杯散发着浓郁香味、冒着热腾腾白烟的咖啡色液体。要是不小心滴在了浅色的衣服上,那就很难洗掉了!咖啡滴在衣服上,咖啡渍非常难洗掉,尤其夏天的浅色服装,污渍更会特别... 全文

05-19 16:43 来自版块 - 榴莲忘返

有一句话说的好:童心没有年轮,它属于每个热爱生活的人;童年让我们远离浮华,坦坦荡荡。那么,如今我们看来遥不可及的互联网大佬们,他们的童年是怎样的呢?又有着什么不为人知的故事?1、马云[图片] 阿里巴巴创始人马云马云从小就是一个傻孩子。小时候爱打架,打了无数次的架,没有一次为自己全... 全文

04-27 15:48 来自版块 - 榴莲忘返

[图片]以史为镜,可以知兴替。中国互联网,沧海桑田。1、最早在美国上市的中国互联网公司是中华网,域名牛逼,中国概念,一度股价爆高到100多美元,后来一路跌到地板,然后退市,现在,谁还记得呢。2、曾经联想搞了一个fm365.com,联想的互联网战略,非常非常早的事情,随着联想电脑预... 全文

04-27 15:47 来自版块 - 榴莲忘返

近日,一位喵星人彻底火了!只因它偷偷伸手去抓一只鱼骨头,被发现后用非常可爱的表情回应,好像在说:“叔叔,这个我能拿走吗?”瞧瞧这个惹人怜爱的小眼神,都要把心给萌化了!这两种图片现在已在微博上获得网友们15万个赞。网友们表示“拿走吧,命都给你”、“可以啊,不过,吃了... 全文

04-21 13:28 来自版块 - 榴莲忘返

IT人久坐的危害:从颈椎病到诱发猝死近年来,IT行业频频爆出过劳死新闻。2014年,广州某网络公司总裁突发心脏病去世,年仅33岁;2015年,深圳36岁IT男猝死在马桶上;2016年,某BAT公司技术及产品总监在运动时猝死……上海社科院社会学所助理研究员刘漪曾对92个过劳死案例进... 全文

04-20 14:55 来自版块 - 榴莲忘返

关于「假鸡蛋」的谣言很多,丁当平时懒得看,也没放在心上。但最近有个「人造假鸡蛋」的视频又火了,甚至一些搞蛋鸡养殖的朋友也在转发(就是下面这个)。「人造假鸡蛋」飞机票丁当耐心看完视频(其实就 6 秒钟……),扶了扶眼镜表示不能忍,马上请食品安全专业人士来辟谣。视频里的假鸡蛋到底是什... 全文

04-20 09:00 来自版块 - 榴莲忘返

进入后台管理----H3管理中心----流程分析----报表模板。把鼠标悬浮在报表模板上,会显现出五个icon,分别是新增目录、明细汇总表、交叉分析表、删除、刷新,这里主要讲明细汇总表,因为交叉分析表与此大同小异。选择第2个明细汇总表,即可新增。在数据源下方的下拉框中选择... 全文

04-11 10:45 来自版块 - 实例方案

场景一:我叫程序本人苦逼男程一枚,异地恋。每次女友打电话问我在干啥,我都说在搞程序。 隔了一阵子我发现她状态改成“我真希望我叫程序…”场景二:发帖一个女程序员twitter上发了一条tweet:昨晚梦见男朋友和别的女人在逛街,梦里我的第一反应是查源代码…结果调试半天查不出来为什么... 全文

04-10 11:00 来自版块 - 榴莲忘返

越王勾践我获得了“回帖之星”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

04-06 17:24 来自勋章

越王勾践我获得了“最强活跃之星”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

04-06 17:24 来自勋章

1 2  »|

返回顶部