Yulia

跟帖

高级榴莲
高级榴莲
  • 社区居民
20楼#
发布于:2016-12-28 15:56
Yulia:#再见2016,你好2017#成功抓住了16年的尾巴。你在我眼中是最美,每一个微笑都让我沉醉。你在我心中是最美,只有相爱的人才能体会。  感谢生命中遇到你,希望2017,咱们可以一起努力,抓住长久的幸福。回到原帖
@上善若水:不是说可以秀恩爱吗?O(∩_∩)O哈哈~
漏洞与补丁齐飞,蓝屏共死机一色!
Yulia

跟帖

高级榴莲
高级榴莲
  • 社区居民
21楼#
发布于:2016-12-28 15:57
Yulia:#再见2016,你好2017#成功抓住了16年的尾巴。你在我眼中是最美,每一个微笑都让我沉醉。你在我心中是最美,只有相爱的人才能体会。  感谢生命中遇到你,希望2017,咱们可以一起努力,抓住长久的幸福。回到原帖
@H3BPM:
漏洞与补丁齐飞,蓝屏共死机一色!
搬砖的包工头

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
22楼#
发布于:2016-12-28 16:03
#再见2016,你好2017#现在总结一下2016年个人目标的完成情况:
- 在二环附近买一套260平米的房子 √
- 换一辆心爱的跑车 √
- 成为高尔夫球场的VIP√
- 来一次说走就走的旅行 √
- 把手里的一家公司送上IPO√
- 股市逆市盈利150%√- 和喜欢的女明星共进一次晚餐 √
- 养一只阿拉斯加雪橇犬 √
-改掉爱吹牛逼的毛病 X
宇宙中的物质是由正能量组成的。
H3BPM

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
23楼#
发布于:2016-12-28 16:08
搬砖的包工头:#再见2016,你好2017#现在总结一下2016年个人目标的完成情况:
- 在二环附近买一套260平米的房子 √
- 换一辆心爱的跑车 √
- 成为高尔夫球场的VIP√
- 来一次说走就走的旅行 √
- 把手里的一家公司送上IPO√
- ...
回到原帖
我就喜欢你这种爱吹牛逼的毛病
10月签到活动奖励发放啦:http://bbs.h3bpm.com/read.php?tid=5377&fid=5
悲伤逆流成河!

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
24楼#
发布于:2016-12-28 18:59
这狗粮我吃了
微笑向前,遇见最美好的自己
McLi

跟帖

H3 BPM互助团队
H3 BPM互助团队
  • 社区居民
  • 忠实会员
25楼#
发布于:2016-12-29 10:07
#再见2016,你好2017#   坑啊。。。我活动搞错了!!

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
26楼#
发布于:2016-12-29 10:08
#再见2016,你好2017#
2016年,最放松的一年,最不动脑的一年,最腐败的一年,经历完整人生的一年。
2017年,望自己学到更多的东西,接触更多的人。也希望大家不再为过去的遗憾,祝大家'幸好'多过'早知道'
力微休负重,言轻莫劝人!
上一页 下一页
|«  1 2 3
游客

返回顶部