流程发起后,在我的流程查看,显示已初始化;几分钟后才往下走,然后也提示初始化;每个节点都等好久才收到待办任务;请问:这是什么原因导致的呢?

2016-12-07 11:30 来自版块 - 问题互助

佛问:在外奔波的女人,你累吗?女人:不累。佛问:你痛吗?女人:不痛。佛问:你苦吗?女人:不苦。佛问:为什么?女人:因为我不想比别人差,不想比别人弱,我没资格喊累、喊痛、喊苦。佛问:那你为何眼角含着泪花?女人:因为我也是人,我也需要安慰,所有的累、痛、苦,只能化为一滴滴幸福的泪水…... 全文

2016-08-04 18:07 来自版块 - 交流区

请问下:报这个异常是什么问题导致的?需要怎么处理?

2016-08-03 11:02 来自版块 - 问题互助

给一个用户管理一个组织的权限,可以查询该组织下的流程,打开表单【】流程状态】后,点击【流程数据】,显示空白。这个是什么问题,要怎么解决?

2016-08-01 16:34 来自版块 - 问题互助

Yulia我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-07-29 09:10 来自勋章

回复贴时表情应该有个放大图或者是鼠标悬浮提示名称

2016-07-25 16:27 来自版块 - 社区站务

用户A的用户路径是在分公司三,但是用户A在其他分公司都有兼职岗(如下组织图);每个分公司都有单独的一套流程;每条流程都是根据发起人职级来路由来审批的,用户A的职级在数据库中只有一个,但是不同兼职岗位有不同的职级;那么 用户A发起流程怎么用不同的岗位去解析审批参与者?-总... 全文

2016-07-25 15:56 来自版块 - 问题互助

发帖为什么不能直接粘贴图片发帖为什么不能直接粘贴图片发帖为什么不能直接粘贴图片不能直接粘贴图片

2016-07-20 10:09 来自版块 - 社区站务

[图片]如上图显示,我本来添加了六条委托信息,但是在修改每页显示数之后,左下角显示数有问题,而且翻页也没有用;

2016-07-19 19:21 来自版块 - 需求&BUG

返回顶部