年会要不要带女朋友去自费3200哎,不带,心里过意不去带了,要大放血....哎这道题我不会做啊

2017-04-11 16:53 来自版块 - 交流区

十五个字,这个视频是真的真的真的好模糊啊

2016-10-20 13:07 来自版块 - 交流区

如图,如题怎么找不到自己的兑换记录了

2016-08-29 10:36 来自版块 - 交流区

今天是七夕,同是也是我和另一个她在一起的第500天,虽然相距千里之外,但是听着电话旁的她说一声“我爱你”的时候,心里鸡冻不行不行了,祝愿天下有情人终成眷属,也祝愿单身们继续努力,大胆表白吧,也许另一个ta就在等着你哟

2016-08-09 00:09 来自版块 - 交流区

荒山里的孤魂野鬼我获得了“忠实会员”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-07-24 17:22 来自勋章

不能说的秘密

2016-07-14 13:52 来自版块 - 交流区

荒山里的孤魂野鬼我获得了“追星一族”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-07-12 12:29 来自勋章

荒山里的孤魂野鬼我获得了“最爱沙发”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-07-12 12:21 来自勋章

荒山里的孤魂野鬼我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-07-12 11:29 来自勋章

RT,重要的事情说三遍。会工作的人会生活,会生活的人会工作。个人觉得工作与生活是相融合在一起的,大道理太多说不出个所以然。在社区里,我们应该想说什么说什么,当然这是在遵守社区规则的前提下;我们在生活中除了会碰到一些工作中的难题以外,也会偶尔遇到一些有趣的事,所以我觉得这个社区,不... 全文

2016-07-11 15:08 来自版块 - 交流区

RT.做项目就是不能急躁

2016-07-08 19:13 来自版块 - 社区站务

RT。提出问题:举例:如果A、B两条流程模板一样,功能需求也一样。A流程是已经完成的。我们在做B流程的时候,可以导入A流程,改掉相应的code后保存发布,表单也OK。那么这里面有个问题:在跑B流程的时候,如果表单涉及到子表,这个时候就会报错提示“XX子表不存在”,仔细看的话,会发... 全文

2016-07-08 16:53 来自版块 - 需求&BUG

返回顶部