最近遇到一个很有代表性的职业发展案例,一位在IT行业的职业人士G刚刚进入不惑的年纪,却突然在职业发展中失去了方向:在公司内部发展上遇到“天花板”式的发展瓶颈,外部的机会又屡屡受挫,薪资和职位的考虑让他可选择的机会越来越少…… 我很能理解这个年龄阶段的人,因为职业的关系,经常能够接... 全文

2016-08-19 12:42 来自版块 - 交流区

本人如今从事.NET开发也有几个年头了,想当初接触.NET前也是JAVA的忠实爱好者,现在总算积累了一些经验,开发技能也得到一定的提高,特写此文,总结从Java到.NET如何快速入门,注意我只提供一些我的一些思想,不会有任何示例Demo。1.我这篇只写给有java基础并且几乎没接... 全文

2016-08-17 13:51 来自版块 - 交流区

dm_987我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-08-16 12:57 来自勋章

我目前就职于一个建筑行业体系下的国企,刚开始几年和部门其他人一样,从事行业标准的制定和技术方案的研究,倒也还乐呵;后来我们部门也准备往软件产品开发的方向发展,由于进公司之前我有5年多的软件开发经验,而其他同事根本没从事过相关工作,甚至只停留在学校的编码水平。我当时觉得我应该站出... 全文

2016-08-16 12:55 来自版块 - 交流区

我记得八十年代初的一个高考的作文是一个图,图中一个人要挖井找水,在地上挖了很多坑,深浅不一,有的地方都快要挖到水了,但因为他浅尝辄止,没有在任何一点上真正持久地挖下去,结果是他一点水也没有找到。 直到现在这个图都给我留下很深的印象,因为随着人生阅历的增长,我逐渐认识到这样一个道... 全文

2016-08-16 12:54 来自版块 - 交流区

人生总要经历不同的阶段。大学毕业后、工作的头几年,时间比较不值钱,所以可能会贪图各种“免费”,一看几折买、跳楼价、免费就两眼放光,觉得占到了便宜。 但是,人不能一直停留在这个阶段。时间貌似不值钱的那个阶段,有人费上几个小时在网上找本电子书,还可以,能理解。但这个思维如果不转变,... 全文

2016-08-16 12:53 来自版块 - 交流区

如何添加多个服务器实例

2016-08-16 12:51 来自版块 - 问题互助

产品帮助手册有没有word版的

2016-08-16 12:48 来自版块 - 解决方案

大家好我是新手谢谢照顾,我要学习.

2016-08-16 12:41 来自版块 - 社区站务

返回顶部