阅读:5058 回复:22
H3BPM

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民

[活动]【晒昵称有奖】我的名字我做主,小马哥等你共进晚餐

楼主#
更多 发布于:2017-01-04 11:03
昵称不仅体现了每个人的性格,还体现了互联网时代的改变,也从侧面反映出一个时代的印象。

例如,那些当年我们的“事故”:

公主系列——“梦幻女孩”“阳光宝贝”;
动物系列——“小鱼儿”“小虾米”;
寂寞系列——“悲伤的秋天”“寂寞成灰……

不造以上系列,有木有当年的你呢?
如果给你一次修改名字的机会,你会选择什么?

欢迎榴莲们晒出自己的社区昵称,说说背后的事故,哦不,故事。

【奖励】
自己独一无二的昵称+名字来源或寓意,获得50积分,每个UID只能领取一次

【大彩蛋】
本帖回复的楼层数为888的用户,将可以和社区boss小马哥共进晚餐,机会就在眼前,要不要就看你们的咯…

【活动时间】
2017.1.4-2017.1.13

【修改昵称的方法】
(1)在PC端,打开个人设置

(2)用户名修改输入你想要的名字

快给自己取一个棒棒的昵称吧,让大家一眼就能记住你。顺便也给自己上传个好看的头像,毕竟这是个看脸的年代。

最新喜欢:

helloworldhellow... 小丸子小丸子 上善若水上善若水
10月签到活动奖励发放啦:http://bbs.h3bpm.com/read.php?tid=5377&fid=5
echo

跟帖

钻石榴莲
钻石榴莲
  • 社区居民
1楼#
发布于:2017-01-04 11:09
我是女同学,我先来。
大家好,我叫echo,aike,请大家多爱我一点,么么哒
上善若水

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
2楼#
发布于:2017-01-04 11:52
上善若水路过……
H3 BPM 让天下没有难用的流程。全国统一服务热线 :400-889-8625
Yulia

跟帖

高级榴莲
高级榴莲
  • 社区居民
3楼#
发布于:2017-01-04 15:10
我是Yulia  ,我想和小马哥共进晚餐
漏洞与补丁齐飞,蓝屏共死机一色!
H3BPM

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
4楼#
发布于:2017-01-04 15:34
Yulia:我是Yulia  ,我想和小马哥共进晚餐回到原帖
机会就在眼前,不要错过哦!
10月签到活动奖励发放啦:http://bbs.h3bpm.com/read.php?tid=5377&fid=5
H3BPM

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
5楼#
发布于:2017-01-06 09:46
和小马哥共进晚餐,都没人吗?
好吧,我来顶一下
我的昵称H3BPM,至于来源得问老板。
其实我更想换为“关爱榴莲成长协会会长”

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
6楼#
发布于:2017-01-06 09:57
没用test已经很给面子了。哈哈
力微休负重,言轻莫劝人!
秦始皇

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2017-01-06 10:31
echo:我是女同学,我先来。
大家好,我叫echo,aike,请大家多爱我一点,么么哒
回到原帖
大家好,本人叫“我一点”。
放荡不羁的小北哥

跟帖

高级榴莲
高级榴莲
  • 社区居民
8楼#
发布于:2017-01-06 12:05
知道为什么人这么少么,只因为把“北”错打成了“马”!!!!
我就是我,我瞅我都上火
huang

跟帖

铂金榴莲
铂金榴莲
9楼#
发布于:2017-01-06 14:49
本来想叫皇太子,想想还是留个姓就好了
咱们还是小孩呢!不必这么装模作样吧!
上一页
1 2 3  »|
游客

返回顶部