公司前台的选人控件,怎么禁用不提供选择,但可以通过代码给选人控件赋值,求大神给个代码,谢谢

2016-12-19 11:33 来自版块 - 问题互助

通过这个控制必填项的属性来控制子表时,属性个数越多,速度明显变慢,现在我的表单中有多个子表,子表中都需要这个属性来控制,但新增行时太慢,要好几秒钟,求那位大神给个解决办法,谢谢!

2016-12-01 16:12 来自版块 - 问题互助

最新版H3,流程和业务服务以及主数据导出点了都没反应

2016-10-11 09:15 来自版块 - 问题互助

在项目中发现这样个问题,选择竖形排列的时候如果字段较多会出现样式问题如下图通过查看,控件封装的宽度只设定了20%我觉得竖形排列的时候不能给100%么?

2016-09-08 17:55 来自版块 - 需求&BUG

现在在开发项目过程中发现业务服务绑定的方法有时候过段时间自己会没了,如图上的这个地方望大神快找出问题并解决

2016-09-06 14:58 来自版块 - 问题互助

如果有两个流程中数据模型是一样的,并且数据项比较多,你又不想重新一个个去添加数据项,在这我分享一个比较有效的方法。首先导出你数据模型建好的流程包,然后导出你没有建好数据模型的流程包。然后的操作见图如果数据模型中带有子表的需要下面操作然后导入发布就O... 全文

2016-09-02 16:33 来自版块 - 问题互助

[图片]导入和添加业务服务都报错,望大神帮忙解决

2016-08-29 11:00 来自版块 - 问题互助

[图片]我这里动态添加的绑定属性,生产页里也添加进去了绑定属性,但页面没数据,求大神帮忙解决

2016-07-30 15:54 来自版块 - 问题互助

q74121123我获得了“忠实会员”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-07-17 14:47 来自勋章

返回顶部