阅读:5062 回复:12
q74121123

跟帖

中级榴莲
中级榴莲
  • 社区居民

[已解决]业务服务方法保存后自动消失问题

楼主#
更多 发布于:2016-09-06 14:58
现在在开发项目过程中发现业务服务绑定的方法有时候过段时间自己会没了,如图上的这个地方

望大神快找出问题并解决
如果你觉得自己,整天累得跟狗一样。你真是误会大了,狗都没有你这么累。
H3BPM

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
1楼#
发布于:2016-09-06 15:11
@tanw @jeff,高手帮忙看看
10月签到活动奖励发放啦:http://bbs.h3bpm.com/read.php?tid=5377&fid=5
上善若水

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
2楼#
发布于:2016-09-06 15:55
楼主,请问您用的是H3 的哪个版本?
H3 BPM 让天下没有难用的流程。全国统一服务热线 :400-889-8625
q74121123

跟帖

中级榴莲
中级榴莲
  • 社区居民
3楼#
发布于:2016-09-06 17:51
上善若水:楼主,请问您用的是H3 的哪个版本?回到原帖
V9
如果你觉得自己,整天累得跟狗一样。你真是误会大了,狗都没有你这么累。
上善若水

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
4楼#
发布于:2016-09-06 17:56
q74121123:V9回到原帖
小版本号是多少?比如V9.2.7?
H3 BPM 让天下没有难用的流程。全国统一服务热线 :400-889-8625
q74121123

跟帖

中级榴莲
中级榴莲
  • 社区居民
5楼#
发布于:2016-09-06 18:00
上善若水:小版本号是多少?比如V9.2.7?回到原帖
V9.2.7
上善若水

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
6楼#
发布于:2016-09-06 18:21
q74121123:V9.2.7回到原帖
OK,清楚了,我明天发一个更新包给您,您更新一下就可以解决该问题了,带来不便,请您见谅了。
q74121123

跟帖

中级榴莲
中级榴莲
  • 社区居民
7楼#
发布于:2016-09-07 08:35
上善若水:OK,清楚了,我明天发一个更新包给您,您更新一下就可以解决该问题了,带来不便,请您见谅了。回到原帖
谢谢
上善若水

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
8楼#
发布于:2016-09-07 11:41
楼主,您好,您的问题我们已经在最新的安装包里更新了此功能,麻烦您重新下载安装一次以便解决您的问题,给您带来不便,请您见谅,如还有任何问题可随时与我联系,谢谢!
q74121123

跟帖

中级榴莲
中级榴莲
  • 社区居民
9楼#
发布于:2016-09-07 17:04
上善若水:楼主,您好,您的问题我们已经在最新的安装包里更新了此功能,麻烦您重新下载安装一次以便解决您的问题,给您带来不便,请您见谅,如还有任何问题可随时与我联系,谢谢!回到原帖
刚才又出现一个问题,添加的流程突然不见了,这个问题是否在最新的更新包中的到解决了?
上一页
1 2  »|
游客

返回顶部