Koy我获得了“社区居民”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-08-24 16:16 来自勋章

Koy我获得了“最爱沙发”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-08-24 16:16 来自勋章

各位大侠们,我们查询列表功能,输入查询条件的情况下,对应的数据无法显示到页面上。同样的方法,在用sql语句在数据库中查询,可以出来对应的数据,请问以前大家谁遇到过这样的问题。还有,我们查询列表是否采用了我们引擎的缓存机制

2016-08-19 08:26 来自版块 - 问题互助

关于附件控件赋值的问题。我现在根据业务数据表中的一条数据,关联到OT_Attchment表中的数据,请问,我取OT_Attchment表中的哪些字段赋值,画面上才可以显示该附件,并能点击打开?

2016-08-01 08:26 来自版块 - 问题互助

谁能给我讲解一下,保存按钮和提交按钮的区别。我现在的问题是:我在后台SaveDataFiles方法里边写一个数据项,当我先保存的时候,在点击提交,这个数据项的值就会插入到数据库。当我直接点击提交的时候,这个数据项的值在数据库中为null请问如何解决这样的问题???

2016-07-28 15:53 来自版块 - 问题互助

我现在要开窗查询一个列非常多的页面,现在画面根本显示不全,想问一下,如何设置才能出现滚动条?

2016-07-20 15:13 来自版块 - 问题互助

不是发起下的某个节点显示DataGridView加载内容,当我点击gridview【添加】行的时候,开窗查询控件下的【选择】按钮无法显示,请问谁能帮忙解释一下?

2016-07-18 08:46 来自版块 - 问题互助

我们论坛里,已经有了一个查询列表逻辑删除的解决方案。现在我这个方法和论坛里的稍微有一些不太一致的地方,那么就是通过我们系统的删除按钮,来进行逻辑删除。下面说一下实现的具体步骤以及部分代码。注:以下所说的都是我们H3代码下的路径1.在Ajax-->BizObjectHande... 全文

2016-07-14 09:23 来自版块 - 需求&BUG

我现在一个SheetGridView里边有SheetDorpDownList控件,这个下拉框控件我已经绑定好值,在前台页面上添加一行后,点击下拉框时,下拉框的值弹不出来。已经将后台的该流程节点数据权限设置为可写,但还是出不来。哪位以前遇到过类似的情况,会影响到这个下拉框值弹不出来... 全文

2016-07-14 08:34 来自版块 - 问题互助

应用场景:SheetRadioButtonList控件,点击其中一项执行事件操作。如果是页面加载的情况下,值就无法取到。具体原因如下:我给SheetRadioButtonList的赋值是用我们后台数据字典来设置的,这个时候当我页面执行MvcSheet.Loaded的时候,无法获取... 全文

2016-07-13 14:30 来自版块 - 学习平台

我们大家都知道,我们现在H3产品可以快速开发出查询画面,当我们遇到查询画面中,存在子表的情况下,该如何显示呢?下面就现有项目的需求,解决了存在子表多条数据的情况下,解决的一个demo。先看[图片]一下整体的效果图,是否为大家所需要的。看一下具体代码里边的文件:------... 全文

2016-07-13 14:21 来自版块 - 需求&BUG

恭喜H3 BPM论坛上线~期待有一个好的学习环境和交流场所。

2016-07-04 16:34 来自版块 - 交流区

返回顶部