阅读:36739 回复:321
悲伤逆流成河!

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民

[活动]【抢楼送积分】七夕驾到,大家准备如何度过呢?

楼主#
更多 发布于:2016-07-29 18:12

七夕节,又名乞巧节、七巧节或七姐诞,始于汉朝,是流行于中国及汉字文化圈诸国的传统文化节日,相传农历七月七日夜或七月六日夜妇女在庭院向织女星乞求智巧,故称为“乞巧”。

牛郎织女的爱情故事融入乞巧节,民间姑娘信以为真,于是每到农历七月初七,在牛郎织女“鹊桥会”时,姑娘们就会来到花前月下,抬头仰望星空,寻找银河两边的牛郎星和织女星,希望能看到他们一年一度的相会,乞求上天让自己也能像织女那样心灵手巧,祈祷自己也能有个称心如意的美满婚姻,久而久之便形成了七夕节。

2006年5月20日,七夕节被国务院列入第一批国家非物质文化遗产名录。现在又被认为是“中国情人节”。

话说马上就要来临的七夕节,咱们程序员准备如何度过呢?

是下班回家打游戏,还是打游戏,还是打游戏呢?或者是加班,加班,加班?

如果小猿是单身,请不要惆怅,不要惆怅没人可以表白;

不是单身的,也不要惆怅不知道买什么礼物;

毕竟这些问题你们肯定没想过。

七夕马上就来,想想自己喜欢的人,心凉半截

想想自己的月收入,心拔凉拔凉的

想想自己的岁数,后背嗖嗖窜凉风

查一下自己的银行卡余额,心灰意冷

今年的七夕节是周二,不知道那天的你们能不能跟普通人一样按时下班,虽然有的没有女票,但是还是有那么一群人,他们都生活在 山的那边海的那边,他们调皮又伶俐~他们义气又屌丝~他们生活在那彩色的代码里~他们善良勇敢互相都关心~

如果是单身的小猿需要表白的,我这里其实也没有什么好的绝招!

--------------------------------------------------------------我是H3 BPM分割线-------------------------------------------------------------------------

亲爱哒的榴莲们,你们打算如何度过这一年一次的七夕呢?

欢迎跟帖留言抢积分,拿大奖!

活动奖励

1.跟帖质量最高点赞+评论”总数量最多且10个以上的小伙伴可获得777积分

2.楼层尾数为7的小伙伴,将可获得100积分

3.楼层(四舍五入)为总楼层的0.77%,7.7%,77%的小伙伴可获得300积分

【活动时间】

8月8日~8月9日24点整

【活动要求】      

1、回帖内容要和主题相关;  

2、严禁恶意刷帖,一经发现取消获奖资格;

3. 一次最多只能连续回复5帖,连续回复5贴以上者取消对应楼层获奖资格,奖品由下一楼(没违规)获得;

4.为了保证活动的公平、公开、公正,回帖不可删除楼层;活动中管理员、版主可对非法内容作屏蔽处理,不作楼层删除操作。

5.活动最终解释权归H3 BPM社区所有。

微笑向前,遇见最美好的自己
悲伤逆流成河!

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
1楼#
发布于:2016-07-29 18:12
我一直以为爱是个抽象类,直到你实例化了它。
I always thought love was an abstract class until you made an instance of it.
悲伤逆流成河!

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
2楼#
发布于:2016-07-29 18:13
让我的世界扩展到你的世界里去吧
public class YourWorld extends MyWorld
悲伤逆流成河!

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
3楼#
发布于:2016-07-29 18:33
你存在 我某一行代码里
我的梦里 我的心里 我的程序里
你存在 我哪一行代码里?
我的梦里 我的心里 我的程序里
世界之大为何要当码农 (注意:这里还有连续的小低音)
你年少抽风?(没忍住,笑抽了)是为了不同
你存在程序员脑海里
H3BPM

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
4楼#
发布于:2016-08-01 14:18
这是个悲伤的故事
10月签到活动奖励发放啦:http://bbs.h3bpm.com/read.php?tid=5377&fid=5
悲伤逆流成河!

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
5楼#
发布于:2016-08-01 14:24
@H3BPM:小编打算自己给自己买花
搬砖的包工头

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
6楼#
发布于:2016-08-08 09:45
因长期分居,牛郎和他的牛好上了,七夕取消
宇宙中的物质是由正能量组成的。
搬砖的包工头

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
7楼#
发布于:2016-08-08 09:45
坚持用手机发微博,假装你在外面
宇宙中的物质是由正能量组成的。
H3BPM

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
8楼#
发布于:2016-08-08 09:48
搬砖的包工头:因长期分居,牛郎和他的牛好上了,七夕取消回到原帖
这事一个悲伤的故事
10月签到活动奖励发放啦:http://bbs.h3bpm.com/read.php?tid=5377&fid=5
H3BPM

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
9楼#
发布于:2016-08-08 09:48
搬砖的包工头:坚持用手机发微博,假装你在外面回到原帖
点两份西餐,假装你不是一个人
上一页
游客

返回顶部