阅读:6305 回复:11
那些年

跟帖

铂金榴莲
铂金榴莲
  • 社区居民

[好文分享]先来讲一个段子:PHP是最好的语言!

楼主#
更多 发布于:2017-03-23 09:50
先来讲一个段子:
某女:你能让这个论坛的人都吵起来,我今晚就跟你走。
某软件工程师:PHP是最好的语言!
某论坛真的就炸锅了,各种吵架……
某女:服了你了,我们走吧,你想干啥都行。
某软件工程师:今天不行,我一定要说服他们,PHP必须是最好的语言…

这个段子想必大家都听过,那么,为什么说PHP是世界上最好的语言呢?
小编:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

也有人不服了,指出PHP的不足之处:
PHP 的核心函数命名很不一致,有 「strptime」这样类 C 函数的名字,有「nl2br」这样的简写,却也有「htmlspecialchars」这样的长名。后来人们发现这种不一致并非偶然,而是当 PHP 还是只有不到一百个函数的小语言的时候,其作者决定用函数名的字符数量——来作为函数的 hash(!)。由于这个愚不可及的决定,PHP 的函数名长度要尽可能地长短有秩、均匀分布,影响一直延续至今[0]。
但是这依然阻挡不了PHP是最好的语言之路:
别的语言有这么用心的地方嘛?你行吗?PS记忆卡

三个程序员坐在格子间里编程。
一个程序员一言不发,他用的是python.
一个程序员写一会儿就按一下编译,然后就玩会儿手机。他用的是C++。
一个程序员坐在那里浏览网页,不时飞快的键入一些字符。
经理看到,怒道:你怎么不干活,尽在上网。
回答:我在查实现这个功能需要用什么函数。
他用的是PHP。
入门快,普及率高,但是每次写代码都要网上找“XXX功能用的函数叫什么来着”...

有人扒出了2012年的图

最新喜欢:

夏天夏天 冷米冷米 飞流飞流
那些年

跟帖

铂金榴莲
铂金榴莲
  • 社区居民
1楼#
发布于:2017-03-23 09:57
先抢个沙发
那些年

跟帖

铂金榴莲
铂金榴莲
  • 社区居民
2楼#
发布于:2017-03-23 09:57
壮哉我大PHP!
越王勾践

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2017-03-23 10:13
今天不行,我一定要说服他们,PHP必须是最好的语言…
飞流

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
4楼#
发布于:2017-03-23 10:20
年入50万的在哪里,举起手来
echo

跟帖

钻石榴莲
钻石榴莲
  • 社区居民
5楼#
发布于:2017-03-23 10:24
谁能让这个社区的人都吵起来,社区女神就跟谁走
越王勾践

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2017-03-23 10:34
echo:谁能让这个社区的人都吵起来,社区女神就跟谁走回到原帖
那么问题就来了,社区的女神究竟是谁。
huang

跟帖

铂金榴莲
铂金榴莲
7楼#
发布于:2017-03-23 10:41
越王勾践:那么问题就来了,社区的女神究竟是谁。回到原帖
你的echo
咱们还是小孩呢!不必这么装模作样吧!
越王勾践

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2017-03-23 10:46
huang:你的echo回到原帖
那我就得在社区里举办PHP大赛,然后让大伙都吵起来才行了~
huang

跟帖

铂金榴莲
铂金榴莲
9楼#
发布于:2017-03-23 10:48
越王勾践:那我就得在社区里举办PHP大赛,然后让大伙都吵起来才行了~回到原帖
够吵就行
咱们还是小孩呢!不必这么装模作样吧!
上一页
1 2  »|
游客

返回顶部