阅读:4114 回复:13
H3BPM

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民

[BPM资讯]2017年伊始,我们先来定一个小目标吧

楼主#
更多 发布于:2017-01-03 09:38
不管你再怎么不甘不情不愿,2017年还是来了!猜你今年的小目标,一定也和去年一样,希望在 2017 能把 2016 年没做完的 2015 年想做完的任务做完,比如说:

你确定这次你真的是认真的?你有本事承诺,你有本事踏出第一步啊。不管什么目标,得先有一个开始吧!现在就让我们就来晒一晒你为 2017 年小目标所踏出的第一步吧!

活动时间
2016 年1 月 3日 - 2017 年 1 月 6 日

参与方式
1.发帖至榴莲忘返板块话题或本帖下跟帖留言,任选其一;
2.发帖或跟帖需带上标签“2017年小目标
(可图文展示更容易获奖哦!)

话题奖励
1.所有参与跟帖用户奖励10积分,发帖用户奖励100积分
2.管理员将会根据跟帖(发帖)的评论和喜欢数,综合评选出优秀的跟帖奖励50积分,优秀发帖奖励2017积分

注:内容需原创哦!

上周话题
【有奖话题】再见2016,你好2017,感谢榴莲伙伴们的热情参与,以下是获奖的小伙伴,部分奖励已发,没有收到积分的小伙伴请及时私信管理员@H3BPM .

最新喜欢:

上善若水上善若水
10月签到活动奖励发放啦:http://bbs.h3bpm.com/read.php?tid=5377&fid=5
上善若水

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
1楼#
发布于:2017-01-03 11:19
#2017年小目标#平均每周读完一本书,平均每周打球两次,平均每周跑步10公里。
H3 BPM 让天下没有难用的流程。全国统一服务热线 :400-889-8625
zhuangxw

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
发布于:2017-01-03 11:34
#2017年小目标#每个月都给靠谱的公益机构捐点钱,帮助一下贫困山区的娃。
上善若水

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
3楼#
发布于:2017-01-03 14:46
zhuangxw:#2017年小目标#每个月都给靠谱的公益机构捐点钱,帮助一下贫困山区的娃。回到原帖
佩服佩服!
H3 BPM 让天下没有难用的流程。全国统一服务热线 :400-889-8625

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
4楼#
发布于:2017-01-03 16:18
zhuangxw:#2017年小目标#每个月都给靠谱的公益机构捐点钱,帮助一下贫困山区的娃。回到原帖
我靠谱。
力微休负重,言轻莫劝人!
echo

跟帖

钻石榴莲
钻石榴莲
  • 社区居民
5楼#
发布于:2017-01-03 16:30
#2017年小目标#每天坚持一万步,这样就微信公益就能捐点钱,帮助一下贫困山区的娃。
zhuangxw

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2017-01-03 17:20
111:我靠谱。回到原帖
你是啥机构咧? 前龙公益基金会?
zhuangxw

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2017-01-03 17:21
echo:#2017年小目标#每天坚持一万步,这样就微信公益就能捐点钱,帮助一下贫困山区的娃。回到原帖
你指的是支付宝的行走捐吧~
huang

跟帖

铂金榴莲
铂金榴莲
8楼#
发布于:2017-01-03 17:52
UNICEF
咱们还是小孩呢!不必这么装模作样吧!
zhuangxw

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
9楼#
发布于:2017-01-04 08:40
上一页
1 2  »|
游客

返回顶部