阅读:8253 回复:27
lnn
lnn

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲

[综合]流程的发起权限如何在数据库中批量添加

楼主#
更多 发布于:2016-10-31 15:28
如何在数据库后台批量添加流程的发起权限人员,望指教,多谢

菜鸟一只,求老鸟不吝赐教
岩竹玉雨

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2016-11-01 15:13
H3BPM:为了避免意外的骚扰,不建议您留个人联系方式哦。已帮您隐掉回到原帖
其实这没什么的,谢谢管理员,欢迎各位来扰。
发问题贴的时候,可以@一下我,我就能更快的知道了
H3BPM

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
2楼#
发布于:2016-11-01 14:43
lnn:谢谢协助,遇到热心肠的大神了回到原帖
感谢@岩竹玉雨 大神!!!
10月签到活动奖励发放啦:http://bbs.h3bpm.com/read.php?tid=5377&fid=5
H3BPM

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
3楼#
发布于:2016-11-01 14:41
岩竹玉雨:我按照你的方法试了,没加==$0啥都好着。你在前台加了这个人,数据库中却查不到怎么可能。回到原帖
为了避免意外的骚扰,不建议您留个人联系方式哦。已帮您隐掉
10月签到活动奖励发放啦:http://bbs.h3bpm.com/read.php?tid=5377&fid=5
lnn
lnn

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
4楼#
发布于:2016-11-01 14:33
岩竹玉雨:我按照你的方法试了,没加==$0啥都好着。你在前台加了这个人,数据库中却查不到怎么可能。加QQ吧。731378992回到原帖
谢谢协助,遇到热心肠的大神了
岩竹玉雨

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2016-11-01 13:36
lnn:不加名字不在方框中;又遇到事了,昨天数据库插入的数据不能发起,我就删除了。现在前台添加某个人一直提示设置了权限,而数据库中又查不到此人,这种怎么办。后遗症了回到原帖
我按照你的方法试了,没加==$0啥都好着。你在前台加了这个人,数据库中却查不到怎么可能。
lnn
lnn

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
6楼#
发布于:2016-11-01 12:20
岩竹玉雨:不明白为啥要加==$0呢,以你这样的直接修改html不用加==$0。回到原帖
不加名字不在方框中;又遇到事了,昨天数据库插入的数据不能发起,我就删除了。现在前台添加某个人一直提示设置了权限,而数据库中又查不到此人,这种怎么办。后遗症了
那些年

跟帖

铂金榴莲
铂金榴莲
  • 社区居民
7楼#
发布于:2016-11-01 11:42
岩竹玉雨:又是一个精华帖,又和我没啥关系回到原帖
大神你可以分享下平常遇到的问题以及解决方法,让我等P民仰望学习一下啊
H3BPM

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
8楼#
发布于:2016-11-01 11:35
岩竹玉雨:又是一个精华帖,又和我没啥关系回到原帖
因为有你,这个帖子更精彩啊
岩竹玉雨

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
9楼#
发布于:2016-11-01 11:22
lnn:具体见图片,多谢,指点回到原帖
不明白为啥要加==$0呢,以你这样的直接修改html不用加==$0。
上一页
1 2 3  »|
游客

返回顶部