阅读:8252 回复:27
lnn
lnn

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲

[综合]流程的发起权限如何在数据库中批量添加

楼主#
更多 发布于:2016-10-31 15:28
如何在数据库后台批量添加流程的发起权限人员,望指教,多谢

菜鸟一只,求老鸟不吝赐教
lnn
lnn

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
1楼#
发布于:2016-10-31 16:08
岩竹玉雨:一切尽在不言中,自己看。
插入后重启H3服务。
INSERT INTO dbo.OT_WorkflowAcl
        ( ObjectID ,
          WorkflowCode ,
          CreateIns...
回到原帖
好速度,多谢。请问有没H3的数据库字典表,求份,跪谢。。。
lnn
lnn

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
2楼#
发布于:2016-10-31 16:46
多谢,顺带个问题
岩竹玉雨:点这个吧,上面那个没法下载。http://bbs.h3bpm.com/read.php?tid=444回到原帖
具体见图,h3产品能批量选定吗

lnn
lnn

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
3楼#
发布于:2016-10-31 17:54
岩竹玉雨:大概看了一下,可以实现。
第一步:修改controls/selectuser.ascx中lstQueriedUser控件属性为SelectionMode="Multiple"。
第二步:添加一个确认按钮,js事件参考queriedUserS...
回到原帖
有点搞头,研究下,多谢
lnn
lnn

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
4楼#
发布于:2016-10-31 17:57
反应个问题,见图片
岩竹玉雨:就像这样
使用时,按住ctrl键,鼠标点击即可。如要实现复选框那就得去改控件吧。
回到原帖
直接插入数据库数据后,提示如图片,是不是有些后台直接添加有些功能没完全触发

lnn
lnn

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
5楼#
发布于:2016-10-31 17:58
lnn:直接插入数据库数据后,提示如图片,是不是有些后台直接添加有些功能没完全触发回到原帖
哦,忘了,没做你说的重启H3服务的动作,工作中,不能重启,待下班看能否一试
lnn
lnn

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
6楼#
发布于:2016-11-01 10:08
碰到大神了,追加个问题
lnn:直接插入数据库数据后,提示如图片,是不是有些后台直接添加有些功能没完全触发回到原帖
亲,看看这个问题:每个流程设计之初都默认有“邮件通知”选项,现需要取消,但是每个节点都有这个选项,总共几百个节点吧。想问下有没办法做到批量取消呢,望告知,多谢,多谢,多谢
lnn
lnn

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
7楼#
发布于:2016-11-01 10:22
岩竹玉雨:又是一个精华帖,又和我没啥关系回到原帖
你是主角呢,怎能没关系
lnn
lnn

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
8楼#
发布于:2016-11-01 11:03
说说我的方法吧,和你雷同,共勉
岩竹玉雨:大概看了一下,可以实现。
第一步:修改controls/selectuser.ascx中lstQueriedUser控件属性为SelectionMode="Multiple"。
第二步:添加一个确认按钮,js事件参考queriedUserS...
回到原帖
具体见图片,多谢,指点

图片

lnn
lnn

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
9楼#
发布于:2016-11-01 12:20
岩竹玉雨:不明白为啥要加==$0呢,以你这样的直接修改html不用加==$0。回到原帖
不加名字不在方框中;又遇到事了,昨天数据库插入的数据不能发起,我就删除了。现在前台添加某个人一直提示设置了权限,而数据库中又查不到此人,这种怎么办。后遗症了
上一页
1 2  »|
游客

返回顶部