阅读:6041 回复:19
lnn
lnn

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲

[BUG反馈]删除流程后,流程没消失,打开报错

楼主#
更多 发布于:2016-10-09 14:02
问题见图片

菜鸟一只,求老鸟不吝赐教
lnn
lnn

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
1楼#
发布于:2016-10-09 14:57
删除步骤见图片
lnn
lnn

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
2楼#
发布于:2016-10-09 16:36
limingwl:你删除流程是怎么删除的,是直接删数据库记录吗?正常情况下删除了是查询不出来的回到原帖
删除步骤见图片
lnn
lnn

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
3楼#
发布于:2016-10-11 13:14
Jeff:通过异常页面中URL地址的workitmeID查询任务实例表(ot_workitem)、流程实例表(ot_InstanceContext),数据是否都存在。回到原帖
任务实例表(ot_workitem)中有数据,流程实例表(ot_InstanceContext)无数据,这种情况怎么回事,应该如何避免呢
lnn
lnn

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
4楼#
发布于:2016-10-11 13:25
lnn:任务实例表(ot_workitem)中有数据,流程实例表(ot_InstanceContext)无数据,这种情况怎么回事,应该如何避免呢回到原帖
亲,根据这个给出处理意见吗,非程序员
lnn
lnn

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
5楼#
发布于:2016-10-20 17:08
上善若水:请楼主说明一下具体用的是那个版本,以便更好的测试排查问题,谢谢!回到原帖
版本 9.2.6.10922,多谢
lnn
lnn

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
6楼#
发布于:2016-10-20 17:09
仲夏风铃:1.查询流程出来删除后,对应的任务列表刷新后也会更新
2.如果不手动刷新页面,任务列表还显示该流程时,点击查看打开的页面也会提示该流程不存在,没重现楼主说的报错问题
回到原帖
情况确实有,不常删单,删单也并非全部如此
lnn
lnn

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
7楼#
发布于:2016-11-16 13:39
上善若水:请楼主说明一下具体用的是那个版本,以便更好的测试排查问题,谢谢!回到原帖
管理员,这个删除的有反馈了吗,如何解决呢
lnn
lnn

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
8楼#
发布于:2016-11-17 17:36
上善若水:经过我们内部的评测,没有重现楼主所述的问题。您如果使我们的客户,可以联系我们的对应的售后人员远程帮您排查下,带来不便,请您见谅!回到原帖
好,多谢
lnn
lnn

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
9楼#
发布于:2016-11-18 14:10
上善若水:给您带来不便,请您见谅!回到原帖
昨天删的测试单又出现这种问题了,求官方售后QQ,方便查询症状
游客

返回顶部