阅读:5994 回复:19
lnn
lnn

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲

[BUG反馈]删除流程后,流程没消失,打开报错

楼主#
更多 发布于:2016-10-09 14:02
问题见图片

菜鸟一只,求老鸟不吝赐教
limingwl

跟帖

中级榴莲
中级榴莲
1楼#
发布于:2016-10-09 14:19
你删除流程是怎么删除的,是直接删数据库记录吗?正常情况下删除了是查询不出来的
lnn
lnn

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
2楼#
发布于:2016-10-09 14:57
删除步骤见图片
lnn
lnn

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
3楼#
发布于:2016-10-09 16:36
limingwl:你删除流程是怎么删除的,是直接删数据库记录吗?正常情况下删除了是查询不出来的回到原帖
删除步骤见图片
Jeff

跟帖

中级榴莲
中级榴莲
4楼#
发布于:2016-10-10 18:43
通过异常页面中URL地址的workitmeID查询任务实例表(ot_workitem)、流程实例表(ot_InstanceContext),数据是否都存在。
小样~
lnn
lnn

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
5楼#
发布于:2016-10-11 13:14
Jeff:通过异常页面中URL地址的workitmeID查询任务实例表(ot_workitem)、流程实例表(ot_InstanceContext),数据是否都存在。回到原帖
任务实例表(ot_workitem)中有数据,流程实例表(ot_InstanceContext)无数据,这种情况怎么回事,应该如何避免呢
lnn
lnn

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
6楼#
发布于:2016-10-11 13:25
lnn:任务实例表(ot_workitem)中有数据,流程实例表(ot_InstanceContext)无数据,这种情况怎么回事,应该如何避免呢回到原帖
亲,根据这个给出处理意见吗,非程序员
Jeff

跟帖

中级榴莲
中级榴莲
7楼#
发布于:2016-10-18 15:07
lnn:亲,根据这个给出处理意见吗,非程序员回到原帖
删除流程时,任务信息也会同步删除。您的这个问题是产品BUG,我转给产品相关负责人和您联系处理~
小样~
仲夏风铃

跟帖

中级榴莲
中级榴莲
8楼#
发布于:2016-10-18 15:31
删除流程,查看
1.查询流程出来删除后,对应的任务列表刷新后也会更新
2.如果不手动刷新页面,任务列表还显示该流程时,点击查看打开的页面也会提示该流程不存在,没重现楼主说的报错问题

上善若水

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
9楼#
发布于:2016-10-18 15:47
请楼主说明一下具体用的是那个版本,以便更好的测试排查问题,谢谢!
H3 BPM 让天下没有难用的流程。全国统一服务热线 :400-889-8625
上一页
1 2  »|
游客

返回顶部