阅读:1709 回复:4
Mr.bug

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民

审批意见框赋值问题。

楼主#
更多 发布于:2018-12-05 17:32
这里有个审批意见框赋值的需求,根据单选按钮的同意或不同意选项控制审批意见框的值
我尝试了H3的SetControlValue方法,以及在网上找的方法都行不通。大神指导指导@岩竹玉雨  @武汉技术支持团队 @果冻栋吖
武汉技术支持团队

跟帖

论坛版主
论坛版主
1楼#
发布于:2018-12-06 22:31
审批意见控件是没有SetControlValue方法,可以直接用JQuery方法赋值:$("#id").val("同意")
Mr.bug

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
2楼#
发布于:2018-12-07 09:43
武汉技术支持团队:审批意见控件是没有SetControlValue方法,可以直接用JQuery方法赋值:$("#id").val("同意")回到原帖
谢谢。已经解决了。来结贴
我不会写代码

跟帖

高级榴莲
高级榴莲
  • 社区居民
3楼#
发布于:2018-12-19 21:48
$("#id").val("同意")这个方法我试了不行,内容没有填到意见框里面,我是这样解决的:
var arr = document.querySelectorAll("textarea.inputMouseOut");
    arr[0].value="同意";
Mr.bug

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
4楼#
发布于:2019-01-03 16:10
我不会写代码:$("#id").val("同意")这个方法我试了不行,内容没有填到意见框里面,我是这样解决的:
var arr = document.querySelectorAll("textarea.inputMouseOut");
    arr[...
回到原帖
我是需求改了。。。就不这么做了。
游客

返回顶部