请问表单工具栏按钮顺序怎么调整,谢谢

2019-05-16 10:29 来自版块 - 问题互助

$.MvcSheetUI.SheetInfo.ActivityCode这个获取方式只能取得登录用户所在的节点名称,流程运行到哪一步了不知道,我是想获取流程跑到哪一个环节的名称

2019-04-16 16:26 来自版块 - 问题互助

这是旧版9.27的开窗查询列表,筛选条件有是否显示的功能,现在新版反而没有了,是有其他方法代替了吗V10.5

2019-04-14 10:06 来自版块 - 问题互助

因为同步组织机构需要,以前在9.27版上也是这样在Portal/WebServices/Organization.asmx里面添加的更新组织方法,到10.5上就不行了,一直找不到引用,求大神解答

2019-03-27 10:53 来自版块 - 问题互助

目前需要做个同步组织机构的功能,其中需要根据用户ID获取该用户下所有的岗位,版本号是9.27,知道的麻烦回复下,谢谢

2019-03-14 14:19 来自版块 - 问题互助

跪求V10.5数据库数据字典说明书跪求V10.5数据库数据字典说明书跪求V10.5数据库数据字典说明书有的大神麻烦分享下,谢谢

2019-03-07 11:34 来自版块 - 问题互助

如题,我在表头要有个岗位的信息,请问大神们怎么根据用户取得岗位

2019-03-06 11:51 来自版块 - 问题互助

js在流程中怎么判断某个控件是否有可写的权限。业务场景:if(权限==“可写”){ 执行业务逻辑A;}else{ 执行业务逻辑B;}

2018-10-29 11:27 来自版块 - 问题互助

业务场景:比如支出证明流程发起时需要引用请购流程单和业务单,点击引用表单选择需要的流程单后生成一个链接随表单内容一起提交,审批人可以点击该链接进去查看流程请问H3有自带的什么控件能实现这种功能吗,没有的话我的想法是点击引用表单弹出一个窗口,在窗口里面选择再返回,弹出窗口的... 全文

2018-10-25 10:52 来自版块 - 问题互助

如下图,表格里面的日期时间列怎么格式化

2018-10-18 11:38 来自版块 - 问题互助

最近做个项目遇到客户提的特别需求,要求表格导出的excel表里面的字段全部为文本类型。我现在用的是SheetGridView自带的导出功能,想修改下导出源码,找好久没找到源码写在哪哪位大神指条路源码在哪,感谢

2018-10-18 11:31 来自版块 - 问题互助

返回顶部