阅读:2790 回复:7
zhangpp1

跟帖

初级榴莲
初级榴莲

[BUG反馈]打开页面缓慢

楼主#
更多 发布于:2016-08-04 12:41
在流程的字表中添加多条数据(10+),提交之后打开页面非常慢,因流程需要添加多条子记录,导致每个流程打开要等几分钟到十几分钟,用户体验非常不好
仲夏风铃

跟帖

中级榴莲
中级榴莲
1楼#
发布于:2016-08-04 18:13
没有重现楼主所说问题,即使子表添加几十条数据,打开页面也不会要几分钟或者十几分钟的时间,楼主具体表单子表项和数据是怎样的设置,可截图示例
悲伤逆流成河!

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
2楼#
发布于:2016-08-05 12:06
打开页面等几分钟或者十几分钟的时间???这不可能吧。你说一分钟我觉得还可以理解下;
微笑向前,遇见最美好的自己
zhangpp1

跟帖

初级榴莲
初级榴莲
3楼#
发布于:2016-08-05 13:00
仲夏风铃:没有重现楼主所说问题,即使子表添加几十条数据,打开页面也不会要几分钟或者十几分钟的时间,楼主具体表单子表项和数据是怎样的设置,可截图示例回到原帖
按顺序来,这是一个流程的页面

图片

zhangpp1

跟帖

初级榴莲
初级榴莲
4楼#
发布于:2016-08-05 13:05
仲夏风铃:没有重现楼主所说问题,即使子表添加几十条数据,打开页面也不会要几分钟或者十几分钟的时间,楼主具体表单子表项和数据是怎样的设置,可截图示例回到原帖
像这个的那个RadioButton,只要条数多了,其中一行选择了,其他的不知道哪行就被取消选择了,就没办法每一行都选择上
[zhangpp1于2016-08-08 14:10编辑了帖子]
上善若水

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
5楼#
发布于:2016-08-08 11:27
zhangpp1:像这个的那个RadioButton,只要条数多了,其中一行选择了,其他的不知道哪行就被取消选择了,就没办法每一行都选择上回到原帖
楼主,如果相应的截图有自己公司、供应商或客户等的信息,建议进行打码处理,以免泄露不必要的信息,请参考。
H3 BPM 让天下没有难用的流程。全国统一服务热线 :400-889-8625
zhangpp1

跟帖

初级榴莲
初级榴莲
6楼#
发布于:2016-08-09 15:17
上善若水:楼主,如果相应的截图有自己公司、供应商或客户等的信息,建议进行打码处理,以免泄露不必要的信息,请参考。回到原帖
你们解决不了?
上善若水

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
7楼#
发布于:2016-08-09 16:09
zhangpp1:你们解决不了?回到原帖
社区平台是没有办法自动识别的,而人工上来说也不太好去把握和确认,所以还是建议您自己在上传的时候自己做些处理。
H3 BPM 让天下没有难用的流程。全国统一服务热线 :400-889-8625
游客

返回顶部