阅读:19598 回复:171
huang

跟帖

铂金榴莲
铂金榴莲

[更多]【8.3抢楼拿积分】吃货进~说出你眼中的吃货金句~~

楼主#
更多 发布于:2016-07-29 17:13

吃,是天大的事情。对于吃货而言,那就是命!君不见那句“唯有美食与爱不可辜负”俘获了多少吃货的心。对于吃货而言,没有什么事情是碗救不了的!

如果你不是一个真正的吃货,那么你永远也不会了解到,“…但是,我吃饱了”“我吃饱了,但是…”这两句话的天壤之别。吃货们的匹克精神:吃的更多,吃的更饱,吃的更好!

吃 货 眼 中 的 金 句

识 食 物 者 为 俊 杰!

吃 货 不 是 在 吃,就 是 在 去 吃 的 路 上。

对 吃 货 来 说,这 世 上 唯 一 不 能 吃 的 就 是 亏。

世 界 上 有 两 个 我,一 个 吃 货 的 我,一 个 真 心 想 减 肥 的 我。

我 只 是 不 想 让 嘴 巴 寂 寞,我 是 吃 货,我 为 自 己 代 言?

在吃货的眼里

所有的事都可以跟吃搞在一起

千古名句都不例外

天若有情天亦老,葡式蛋挞配腿堡。

小楼昨夜又东风,铁板牛肉煎洋葱。

君问归期未有期,红烧茄子辣子鸡。

枯藤老树昏鸦,空调WIFI西瓜。

落红不是无情物,草莓芋头西米露。

一寸光阴一寸金,老板再来串鸡心。

忽如一夜春风来,黑椒汁淋煎牛排。

人生若只如初见,老坛酸菜牛肉面。

越 读 越 饿~~~有 木 有~~~

我最喜欢的金句是“枯藤老树昏鸦,空调WIFI西瓜”

--------------------------------------------------我是H3 BPM分割线-------------------------------------------

做为一个吃货,你心中关于吃的金句是?
      欢迎跟帖,为吃货代言!

楼层尾数为6的小伙伴,将可以获得100积分奖励

楼层(四舍五入)为总楼层的0.66%,6.6%,66%的小伙伴可获得300积分

【活动时间】

8月3日9点整~8月3日24点整

【活动要求】      

1、回帖内容要和主题相关;  

2、严禁恶意刷帖,一经发现取消获奖资格;

3. 一次最多只能连续回复5帖,连续回复5贴以上者取消对应楼层获奖资格,奖品由下一楼(没违规)获得;

4.为了保证活动的公平、公开、公正,回帖不可删除楼层;活动中管理员、版主可对非法内容作屏蔽处理,不作楼层删除操作。

5.活动最终解释权归H3 BPM社区所有。

咱们还是小孩呢!不必这么装模作样吧!
huang

跟帖

铂金榴莲
铂金榴莲
1楼#
发布于:2016-08-03 09:31
我有故事和酒 你愿意

带点

牛肉干
花生米
麻辣烫
小龙虾
小丸子
炸鸡排
手抓饼
两瓶可乐
盐酥鸡
东坡肘子
酱牛肉
糖醋排骨
红烧肉
水煮肉片
水煮鱼
番茄牛腩
炸鸡腿
锅包肉
烤冷面
鸡柳
葱油鱼
可乐鸡翅
羊肉串
溜肉段
红烧狮子头
梅干菜扣肉
宫爆鸡丁
辣子鸡
铁板烧烤肉
年糕
口水鸡
炖羊肉
手抓肉
卤鸭
叫花鸡
肉剁椒鱼头

来跟我一起喝点吗?
huang

跟帖

铂金榴莲
铂金榴莲
2楼#
发布于:2016-08-03 11:38
每次一回首,尾数为6的楼层都已被吃货占据。。。。
huang

跟帖

铂金榴莲
铂金榴莲
3楼#
发布于:2016-08-03 12:01
不如大家说说深圳最好吃的餐厅是什么周末一家一家吃个遍~~~
huang

跟帖

铂金榴莲
铂金榴莲
4楼#
发布于:2016-08-03 13:48
Mr.梁:快乐园、家乐缘、嘉旺、赛百味等等回到原帖
祝你周末吃得愉快~~
huang

跟帖

铂金榴莲
铂金榴莲
5楼#
发布于:2016-08-03 13:49
echo:最爱深圳砂锅粥回到原帖
这个可以走起啊~
huang

跟帖

铂金榴莲
铂金榴莲
6楼#
发布于:2016-08-03 13:53
饭饭梁:瘦子吃给胖子看,是一件很残酷的事儿;胖子吃给瘦子看,是一件很拉风的事儿回到原帖
更残酷的是我铺好的楼,被另一个吃货抢走了!!!我的96楼!!!
huang

跟帖

铂金榴莲
铂金榴莲
7楼#
发布于:2016-08-03 15:42
吃货都是善良的,因为每天只想着吃,没时间去算计别人。
huang

跟帖

铂金榴莲
铂金榴莲
8楼#
发布于:2016-08-03 15:45
据说当今女孩的梦想:瘦身,成家,出国,吃天下。
huang

跟帖

铂金榴莲
铂金榴莲
9楼#
发布于:2016-08-03 16:18
吃货最大的烦恼不是没东西吃,而是一大堆好吃的摆在面前,却忧伤的发现,肚子装不下了。
上一页
1 2  »|
游客

返回顶部