阅读:19762 回复:171
huang

跟帖

铂金榴莲
铂金榴莲

[更多]【8.3抢楼拿积分】吃货进~说出你眼中的吃货金句~~

楼主#
更多 发布于:2016-07-29 17:13

吃,是天大的事情。对于吃货而言,那就是命!君不见那句“唯有美食与爱不可辜负”俘获了多少吃货的心。对于吃货而言,没有什么事情是碗救不了的!

如果你不是一个真正的吃货,那么你永远也不会了解到,“…但是,我吃饱了”“我吃饱了,但是…”这两句话的天壤之别。吃货们的匹克精神:吃的更多,吃的更饱,吃的更好!

吃 货 眼 中 的 金 句

识 食 物 者 为 俊 杰!

吃 货 不 是 在 吃,就 是 在 去 吃 的 路 上。

对 吃 货 来 说,这 世 上 唯 一 不 能 吃 的 就 是 亏。

世 界 上 有 两 个 我,一 个 吃 货 的 我,一 个 真 心 想 减 肥 的 我。

我 只 是 不 想 让 嘴 巴 寂 寞,我 是 吃 货,我 为 自 己 代 言?

在吃货的眼里

所有的事都可以跟吃搞在一起

千古名句都不例外

天若有情天亦老,葡式蛋挞配腿堡。

小楼昨夜又东风,铁板牛肉煎洋葱。

君问归期未有期,红烧茄子辣子鸡。

枯藤老树昏鸦,空调WIFI西瓜。

落红不是无情物,草莓芋头西米露。

一寸光阴一寸金,老板再来串鸡心。

忽如一夜春风来,黑椒汁淋煎牛排。

人生若只如初见,老坛酸菜牛肉面。

越 读 越 饿~~~有 木 有~~~

我最喜欢的金句是“枯藤老树昏鸦,空调WIFI西瓜”

--------------------------------------------------我是H3 BPM分割线-------------------------------------------

做为一个吃货,你心中关于吃的金句是?
      欢迎跟帖,为吃货代言!

楼层尾数为6的小伙伴,将可以获得100积分奖励

楼层(四舍五入)为总楼层的0.66%,6.6%,66%的小伙伴可获得300积分

【活动时间】

8月3日9点整~8月3日24点整

【活动要求】      

1、回帖内容要和主题相关;  

2、严禁恶意刷帖,一经发现取消获奖资格;

3. 一次最多只能连续回复5帖,连续回复5贴以上者取消对应楼层获奖资格,奖品由下一楼(没违规)获得;

4.为了保证活动的公平、公开、公正,回帖不可删除楼层;活动中管理员、版主可对非法内容作屏蔽处理,不作楼层删除操作。

5.活动最终解释权归H3 BPM社区所有。

咱们还是小孩呢!不必这么装模作样吧!
huang

跟帖

铂金榴莲
铂金榴莲
1楼#
发布于:2016-08-05 10:03
我再默默回复,挣个积分。。
huang

跟帖

铂金榴莲
铂金榴莲
2楼#
发布于:2016-08-03 17:42
饭饭梁:帅哥,手慢了一步啊回到原帖
专业填楼吃货的遗言:抢楼成功的吃货们,100积分什么的我就不要了,请给我烧一份海底捞和两个服务员。
huang

跟帖

铂金榴莲
铂金榴莲
3楼#
发布于:2016-08-03 17:13
没有吃就没有爱情,不信你一顿饭不带请的谈一次恋爱给我看看啊。
huang

跟帖

铂金榴莲
铂金榴莲
4楼#
发布于:2016-08-03 16:18
吃货最大的烦恼不是没东西吃,而是一大堆好吃的摆在面前,却忧伤的发现,肚子装不下了。
huang

跟帖

铂金榴莲
铂金榴莲
5楼#
发布于:2016-08-03 15:45
据说当今女孩的梦想:瘦身,成家,出国,吃天下。
huang

跟帖

铂金榴莲
铂金榴莲
6楼#
发布于:2016-08-03 15:42
吃货都是善良的,因为每天只想着吃,没时间去算计别人。
huang

跟帖

铂金榴莲
铂金榴莲
7楼#
发布于:2016-08-03 13:53
饭饭梁:瘦子吃给胖子看,是一件很残酷的事儿;胖子吃给瘦子看,是一件很拉风的事儿回到原帖
更残酷的是我铺好的楼,被另一个吃货抢走了!!!我的96楼!!!
huang

跟帖

铂金榴莲
铂金榴莲
8楼#
发布于:2016-08-03 13:49
echo:最爱深圳砂锅粥回到原帖
这个可以走起啊~
huang

跟帖

铂金榴莲
铂金榴莲
9楼#
发布于:2016-08-03 13:48
Mr.梁:快乐园、家乐缘、嘉旺、赛百味等等回到原帖
祝你周末吃得愉快~~
上一页
1 2  »|
游客

返回顶部