阅读:5847 回复:10
Koy
Koy

跟帖

高级榴莲
高级榴莲
  • 社区居民

[技术实例]关于超大附件无法上传

楼主#
更多 发布于:2016-07-27 10:41
起因:我们的附件控件里边,一般情况下默认设置大小为10M,如果我们设置30M的情况,就无法满足上传了。
原因:是因为我们ajax的一个文件里取我们控件自定义大小的值,无法取到。因为我们传的int类型的值,所以我们在用QueryString取的时候的值为Null。
解决:打开Portal->Ajax->FileUploadHandler.ashx文件里,找到以下代码:
Protected int MaxSize
{
   get
   {
       if (!int.TryParse(Request.QueryString["MaxSize"],Out _maxSize))
        {
             _maxSize = 10 * 2014;
        }
        return _maxSize;
   }
}
我们将以上标记黄色的部分换成以下代码:
Request.Params["MaxSize"]
即可实现自定义附件上传控件属性。

最新喜欢:

冷米冷米 上善若水上善若水
榴莲乖

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
1楼#
发布于:2016-07-27 10:58
感谢楼主的分享。
众里寻她千百度,不如来一波关注。
echo

跟帖

钻石榴莲
钻石榴莲
  • 社区居民
2楼#
发布于:2016-07-27 11:02
可以通过代码改默认设置,实现任意大小附件的上传吗?
maben

跟帖

初级榴莲
初级榴莲
3楼#
发布于:2016-07-27 13:03
控件属性 和 后台上传附件两个地方都可以修改。一个是单个的 一个是全局的。还有web.config 太大文件需要修改整个网站上传限制。
寻找一片天空,蔚蓝的、纯净的、忘我的~
Koy
Koy

跟帖

高级榴莲
高级榴莲
  • 社区居民
4楼#
发布于:2016-07-27 13:38
echo:可以通过代码改默认设置,实现任意大小附件的上传吗?回到原帖
可以呀,只要上边的代码修复后,在前台代码里想修改多少就多少
Koy
Koy

跟帖

高级榴莲
高级榴莲
  • 社区居民
5楼#
发布于:2016-07-27 13:38
maben:控件属性 和 后台上传附件两个地方都可以修改。一个是单个的 一个是全局的。还有web.config 太大文件需要修改整个网站上传限制。回到原帖
webconfig文件也要修改么,那可能是我这个没有超过整个网站的上传限制
McLi

跟帖

H3 BPM互助团队
H3 BPM互助团队
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2016-08-01 16:17
Koy:可以呀,只要上边的代码修复后,在前台代码里想修改多少就多少回到原帖
前台代码? 是哪里啊。。。
Koy
Koy

跟帖

高级榴莲
高级榴莲
  • 社区居民
7楼#
发布于:2016-08-02 08:22
McLi:前台代码? 是哪里啊。。。回到原帖
ajax文件,属于后台
McLi