阅读:6599 回复:18
xiexiaodong

跟帖

初级榴莲
初级榴莲
  • 社区居民

[BUG反馈]上传附件一直卡在99%

楼主#
更多 发布于:2016-07-26 15:49

附件上传时,一直停留在99%,上传的附件换了好几个依然如此。求教应该怎么处理。
榴莲乖

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
1楼#
发布于:2016-07-26 16:11
楼主换个流程发起,然后试着上传附件,看行不行,还是说只是这个流程出现这种问题。
众里寻她千百度,不如来一波关注。
xiexiaodong

跟帖

初级榴莲
初级榴莲
  • 社区居民
2楼#
发布于:2016-07-26 16:30
榴莲乖:楼主换个流程发起,然后试着上传附件,看行不行,还是说只是这个流程出现这种问题。回到原帖
很可怕,前一段时间我和同事电脑上的流程涉及到附件的都上传到99%持续好几天。然后我刚刚又让他们试一下,却又都能正常上传,关键。。关键是我们没有做任何的修改。
上善若水

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
3楼#
发布于:2016-07-27 09:33
xiexiaodong:很可怕,前一段时间我和同事电脑上的流程涉及到附件的都上传到99%持续好几天。然后我刚刚又让他们试一下,却又都能正常上传,关键。。关键是我们没有做任何的修改。回到原帖
这个问题已经提交到产品中心,因为场景很难重现,所以排查起来有点难度,不过已经作为重点问题在做持续跟进,后续有结果会及时通知到楼主,请知悉。
非常感谢楼主所提问题!
H3 BPM 让天下没有难用的流程。全国统一服务热线 :400-889-8625
Koy
Koy

跟帖

高级榴莲
高级榴莲
  • 社区居民
4楼#
发布于:2016-07-27 09:58
这个问题,我想问一下楼主,你上传的附件是多大?
xiexiaodong

跟帖

初级榴莲
初级榴莲
  • 社区居民
5楼#
发布于:2016-07-27 10:25
Koy:这个问题,我想问一下楼主,你上传的附件是多大?回到原帖
不同大小都试过,几K,几十,1M,2M都试过
Koy
Koy

跟帖

高级榴莲
高级榴莲
  • 社区居民
6楼#
发布于:2016-07-27 10:31
xiexiaodong:不同大小都试过,几K,几十,1M,2M都试过回到原帖
我以前遇到过附件大小无法上传问题,你这个上传到99%,然后页面在刷新已经显示上传完,这个问题我记得前几次群里的冯呈祥遇到过吧
maben

跟帖

初级榴莲
初级榴莲
7楼#
发布于:2016-07-27 13:01
上传到数据库 还是远程服务器?
寻找一片天空,蔚蓝的、纯净的、忘我的~
搬砖的包工头

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
8楼#
发布于:2017-03-23 14:31
这个问题解决了吗?是怎么解决的?
宇宙中的物质是由正能量组成的。
岩竹玉雨

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
9楼#
发布于:2017-03-23 15:45
这个问题是因为你文件服务器配置错误导致的。重新配置。
发问题贴的时候,可以@一下我,我就能更快的知道了
上一页
1 2  »|
游客

返回顶部