阅读:2342 回复:11
开始懂了
32

帖子

160

跟帖

5681

积分

H3 BPM互助团队
H3 BPM互助团队
  • 社区居民

[已解决]如何根据姓名获取邮件地址并发通知消息

楼主#
更多 发布于:2017-04-26 15:30
我关联了一个下拉框,选择了下拉框后可以同步获取下拉框值对应的员工,


在通知这一步如何获取员工的邮件地址呢



或者如何根据下拉框选项填充另一个字段参与者?

最新喜欢:

zhagxfzhagxf
岩竹玉雨
20

帖子

840

跟帖

205088

积分

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2017-04-26 17:02
有userid或者人员编号?人名能保证不重复吗?
发问题贴的时候,可以@一下我,我就能更快的知道了
武汉技术支持团队
40

帖子

1181

跟帖

3860

积分

论坛版主
论坛版主
2楼#
发布于:2017-04-27 09:54
可以通过用户Code或ObjectID属性,获取到Email
开始懂了
32

帖子

160

跟帖

5681

积分

H3 BPM互助团队
H3 BPM互助团队
  • 社区居民
3楼#
发布于:2017-04-27 10:56
岩竹玉雨:有userid或者人员编号?人名能保证不重复吗?回到原帖
可以用userid或者员工号
开始懂了
32

帖子

160

跟帖

5681

积分

H3 BPM互助团队
H3 BPM互助团队
  • 社区居民
4楼#
发布于:2017-04-27 11:34
武汉技术支持团队:可以通过用户Code或ObjectID属性,获取到Email回到原帖
调web service稍微复杂了点,不能根据下拉框联动填充参与者吗
t156965365
46

帖子

688

跟帖

4525

积分

H3 BPM互助团队
H3 BPM互助团队
  • 社区居民
5楼#
发布于:2017-04-27 14:10
开始懂了:调web service稍微复杂了点,不能根据下拉框联动填充参与者吗回到原帖
DropDownList没有联动处理别的控件的功能。
你可以试着改成sheetTextBox类型的下拉,这样就可以直接联动参与者字段了。
开始懂了
32

帖子

160

跟帖

5681

积分

H3 BPM互助团队
H3 BPM互助团队
  • 社区居民
6楼#
发布于:2017-04-27 14:31
t156965365:DropDownList没有联动处理别的控件的功能。
你可以试着改成sheetTextBox类型的下拉,这样就可以直接联动参与者字段了。
回到原帖

图片:notify.png




有例子吗?
根据选择的产品线填充通知接收人为对应的参与者,这样在通知步骤里发送通知消息给接收人


我改了成这个样子了
t156965365
46

帖子

688

跟帖

4525

积分

H3 BPM互助团队
H3 BPM互助团队
  • 社区居民
7楼#
发布于:2017-04-27 16:34
开始懂了:有例子吗?
根据选择的产品线填充通知接收人为对应的参与者,这样在通知步骤里发送通知消息给接收人


我改了成这个样子了
回到原帖
把产品线改成这种下拉类型的,数据源里面带上通知接收人,outputmappings设定一下。
就可以选了产品线带出通知人了。
会导致选产品线的下拉比较丑。

不过这种功能,如果需要显示通知人,还是前台ajax抓值比较方便点。
如果不需要显示出来,直接在后台提交的时候,把通知人填充进去也方便。
H3BPM
655

帖子

2504

跟帖

117422

积分

管理员
管理员
  • 社区居民
8楼#
发布于:2017-04-27 17:16
t156965365:把产品线改成这种下拉类型的,数据源里面带上通知接收人,outputmappings设定一下。
就可以选了产品线带出通知人了。
会导致选产品线的下拉比较丑。

不过这种功能,如果需要显示通知人,还是前台ajax抓值比较方便点。
如果不需要显示...
回到原帖
10月签到活动奖励发放啦:http://bbs.h3bpm.com/read.php?tid=5377&fid=5
开始懂了
32

帖子

160

跟帖

5681

积分

H3 BPM互助团队
H3 BPM互助团队
  • 社区居民
9楼#
发布于:2017-04-28 10:26
t156965365:把产品线改成这种下拉类型的,数据源里面带上通知接收人,outputmappings设定一下。
就可以选了产品线带出通知人了。
会导致选产品线的下拉比较丑。

不过这种功能,如果需要显示通知人,还是前台ajax抓值比较方便点。
如果不需要显示...
回到原帖

图片:notify.png




双击确实可以填充参与者了,但是产品线这个下拉框双击后没有填入产品线名称怎么回事呢
上一页
1 2  »|
游客

返回顶部