当控件的权限把痕迹勾上后,只有originator能查看痕迹历史,其他流程参与者没有权限查看。怎样让参与者也能查看痕迹变更历史?谢谢

2017-08-12 00:47 来自版块 - 问题互助

数据模型中,设置了一个逻辑型、一个参与者(多人)、一个长文本。我的想法是,在填写表单时当逻辑型被点之后,参与者(多人)和长文本为不可用或者不可见。怎样才能实现,谢谢。

2017-08-11 09:27 来自版块 - 问题互助

我的问题是这样的,总行下面挂着不同的分行,例如南京分行、无锡分行等等。我有一个报销流程,例如由南京分行员工发起,由南京分行财务经理审批,然后南京分行行长审批。我先设置职务“分行财务经理”,然后在每个分行下设置“XX分行财务经理”的岗位,设置好之后,我的参与者函数代码将怎样写?谢谢

2017-08-10 10:23 来自版块 - 问题互助

我的问题是这样的,在多人审批中做如下设置 我流程设想是,在人事部审批过程中有6人可以参与审批,当4人“提交”时流程走到正常结束,当3人“不同意”时流程驳回到指定活动“部门领导审批”,但是在实际测试中发现,当3人“不同意”时,流程还是直接走到了结束,而不是预想的驳回到指定活... 全文

2017-03-20 14:52 来自版块 - 问题互助

我在某一流程审批节点设置了多人并行审批,同意出口设置4,否决出口设置3,在驳回操作选项中选择“驳回到指定活动”。在测试时审批栏目出现“不同意”而不是刚才设定的“驳回到XX”。当3人选择“不同意”后,流程跳入“同意”的流程,而不是预想的"驳回到XX",请问各位大... 全文

2017-03-17 16:20 来自版块 - 问题互助

有个审核需要多人并行参与,人员(A1,A2,B1,B2,C1,C2)共6人只要A,B,C组中的任何一人参与审核即可,例如(A1,B1,C2)或者(A1,B2,C1)或者(A2,B1,C1)等等。公式该怎样写?谢谢

2017-03-08 10:56 来自版块 - 问题互助

163邮箱已开SMTP设置如下:密码为在163里设定的授权码邮件发送时,日志报错2017/3/7 9:25:31 : Send email failed smtp is null2017/3/7 9:25:32 : Send email failed smtp i... 全文

2017-03-07 09:29 来自版块 - 问题互助

LDAP组织同步后,OU和用户都已经正常写入数据库,但是密码默认还是000000,有什么办法能实现原有的用户名/密码登陆H3?

2017-02-28 14:31 来自版块 - 问题互助

最近来访

(1)
全部

Ta关注的人

(1)

返回顶部