.net 版本 10.4 ,这是我写的业务服务里的查询语句,直接测SQL是没有问题的select top 1 op.Codefrom OT_OrgPost opleft join OT_OrgStaff os on op.ObjectID=os.ParentObjectIDle... 全文

2018-09-14 08:53 来自版块 - 问题互助

.net 10.4版本,如图我想通过这个方式记录每个人的邮箱和邮箱密码,所以需要每个人只能看到自己的,该怎么设置?

2018-09-04 15:12 来自版块 - 问题互助

。net10.4版本,代码如下//页面提交验证事件$.MvcSheet.Validate = function () { Compare_ToNumberStr = Compare_ToNumber(); if (Compare_ToNumberStr == true... 全文

2018-09-01 08:58 来自版块 - 问题互助

请教各位老师,这个什么问题?怎么改?

2018-08-15 14:44 来自版块 - 问题互助

请问各位老师,我自定义一个新闻页面,需要展示图片、内容、附件,怎么处理数据库的数据,数据库里面是Image类型,不是路径那种。 .net 10.4版本

2018-08-15 11:48 来自版块 - 问题互助

如图,A表和B表,通过字段A1和B1关联,我想删除A表第二行时,同步删除B表的三四行,请问怎么写?

2018-08-14 16:42 来自版块 - 问题互助

。net 10.3 版本,应用中心—报表中心—设置查看权限,只能按照部门或者具体的人设置,不能按照角色或者组设置,因为我们有的报表只允许,某一角色或者某一部分人才能查看,这样有什么办法可以解决?

2018-08-09 08:22 来自版块 - 问题互助

如图,我建一个叫 权限组 的OU,然后在权限组下面建了多个组,有业务员组,经理组,总经理组,在设置发起权限那里选择之后,显示的都是权限组,没法区分,以后维护的时候,非常不方便,请大神帮忙看看,怎么解决?谢谢!

2018-08-06 11:14 来自版块 - 需求&BUG

如图,我想让附件控件短一些,只显示点击上传,请问在哪里修改?

2018-07-09 16:41 来自版块 - 问题互助

点添加能一次加2行

2018-05-16 16:37 来自版块 - 问题互助

|«  1 2

最近来访

(5)

返回顶部