webService接口如何调用啊,后台写代码还是前台业务集成中调用呢?

2019-11-04 11:34 来自版块 - 问题互助

能否通过修改数据库表格让流程实例呈驳回状态,如果可以的话,是修改哪些表呢?

2019-08-12 14:00 来自版块 - 问题互助

.net 版本10.4 目前点击报表中心的话会默认打开第一个报表、我想点击报表中心就直接在报表中心的界面 不打开任何报表、请问在哪里设置、或者需要更改哪里的代码

2019-05-27 11:17 来自版块 - 问题互助

请问组织类型怎么用、我设置好了之后 角色用组织类型、如果有信息部和流程管理处、流程管理处在信息部下级、我有AB两个账户A管信息部、B管流程管理处 他俩都是管理员角色、我设置了组织类型后 无论是找部门的还是流程管理处的组织类型、都会找到最小的、我设置角色管理范围就好了 这个组织类型... 全文

2019-05-22 09:34 来自版块 - 问题互助

java10.5 目前流程如果找不到对应参与人自动找到系统管理员、改哪里设置能流程找不到对应参与人则流程会出现系统出现异常、不让他继续往下走

2019-03-30 11:54 来自版块 - 问题互助

java10.5 设置完之后 绑定点开什么也没有 请问是怎么设置我需要设置角色FindPostByCode() 这个函数的时候最后一个设置一下组织类型

2019-03-27 11:02 来自版块 - 问题互助

我记得这里有一个拒绝的按钮来着 找不到在哪里设置了

2019-03-21 16:44 来自版块 - 问题互助

版本java 10.5业务服务语句:SELECT G.cGroupCode,G.cGroupName,U.cComunitCode,U.cComUnitName,U.bMainUnit,G.iGroupType FROM ComputationGroup G,Computati... 全文

2018-12-28 10:43 来自版块 - 问题互助

版本.net 10.3需要调用发起流程的接口、数据从表单直接带过去、新手 麻烦有点备注那种 多谢

2018-11-17 08:49 来自版块 - 问题互助

版本.net 10.3有个子表里面有ABC三个字段 A为短文本 B为选人控件单人 需要把A和B传到子流程里、C字段从子流程传回来、每一行触发一个子流程、请问应该怎么实现、

2018-11-08 08:33 来自版块 - 问题互助

版本10.4 .net报表设置了权限控制、自己只能查自己账号下的报表、导出的时候 如果使用浏览器本身的下载没问题、但是个别使用了迅雷下载后的报表没有权限控制了、所有数据全部都下载下来了、求大神告知如何在迅雷下载时也能根据过滤条件下载数据、或者在哪里设置不让下载使用迅雷

2018-09-17 14:17 来自版块 - 问题互助

版本10.4现在点击公司门户是新建一个窗口显示、希望直接回到首页请问应该在应用中西那里怎么设置

2018-09-06 15:06 来自版块 - 问题互助

版本10.4 登录进去后 想直接进入门户 请问在哪里设置

2018-09-03 10:31 来自版块 - 问题互助

之前莫名其妙这个子表就有一个水平滚动条、但是另一个表单需要这个水平滚动条的时候没有 请问这个水平滚动条是在哪里添加的

2018-08-29 10:12 来自版块 - 问题互助

版本10.3 想在表单上加一个Button按钮 有点击事件那种 用.NET的那种加上去之后报错 求大神代码 急急急

2018-08-01 15:18 来自版块 - 问题互助

请问主表的话怎么把后台取得值赋到主表上、代码如下$.ajax({ type: "get", url: "/Portal/XiaoShouZhengCe/ShiFouCunZai", data: { F... 全文

2018-07-30 14:50 来自版块 - 问题互助

版本10.3表单从后台查询数据 根据Ajax传回前台后 文本格式的赋值都没问题 但是逻辑性的那个字段赋值后就出错、下列代码注释的就是、请问怎么改附上代码$.ajax({ type: "get", url: "/Portal/XiaoSho... 全文

2018-07-30 14:32 来自版块 - 问题互助

版本10.3查询报表的时候要根据发起人的不同 显示的数据也不同、请问where条件怎么增加变量、以及报表的代码在哪里、还有设置的那些查询条件是以什么方式和SQL语句进行匹配的

2018-07-30 14:18 来自版块 - 问题互助

版本10.3 在onchange里写得事件 第一行好用 第二行就不行了 求大神解答

2018-07-10 08:23 来自版块 - 问题互助

版本10.3 后台代码中想获取到流程ObjectID 请问这个代码怎么写

2018-06-07 10:25 来自版块 - 问题互助

1 2 3  »|

Ta的标签

(5)
全部

Ta关注的人

(1)

返回顶部