版本 net10.4 ,各位有没有遇到这种情况的,找实施人员修改了很多次都不管用,主要是发起流程,打开表单的时候,上下滑表单不动,再就是审批表单的时候,打开表单上下也划不动,有的时候,多打开几次,也能有次能滑动的,反正用户体验不好。各位技术老师,有解决方案吗?

2019-10-09 11:19 来自版块 - 问题互助

版本 net 10.4我在后台代码中通过MvcResult.Errors.Add(budgetresult); MvcResult.Successful = false;这段代码来中断提交,但是这样之后单据就没法再次提交或者保存了,是否可以在提交的同时加上保存,这样假如提交失... 全文

2019-09-18 17:09 来自版块 - 问题互助

我表单有有A和B,2个控件,A的值改变,会清空B的值,因为B的值是以A 为参数查询的,我用的是A控件的Onchange来实现的,但是我在提交表单的时候,B的值会被清空,请问该如何处理?

2019-06-12 08:46 来自版块 - 问题互助

版本 .net 10.4如下图,分管领导和常务副总裁有可能是同一个人,常务副总裁设置了 参与过流程就自动通过。这样我在常务副总裁处写的代码,就没有执行。请问有什么办法处理?

2019-06-11 10:30 来自版块 - 问题互助

手机版能进,直接用网址也没问题,我的版本 net 10.4

2019-05-25 16:48 来自版块 - 问题互助

版本 .net 10.4最近发现手工节点提交的时候,会符合这个条件 if (this.ActionContext.ActivityCode == "Activity2" && MvcPostValue.Command == "Subm... 全文

2019-05-09 15:32 来自版块 - 问题互助

如图所示,怎么能把 今天 改成 日期。

2019-05-06 12:05 来自版块 - 问题互助

我在系统中加了一部分自定义的的报表页面,在电脑端打开是正常的,用手机端打开提示没有权限。配置如下:错误提示如下:一点击报表的图标就显示如下

2019-05-06 09:43 来自版块 - 问题互助

版本 .net 10.4 在前台用js 代码 如下,判断为false时,可以停止提交$.MvcSheet.Validate = function () { if ($.MvcSheetUI.SheetInfo.ActivityCode == "Activity2&... 全文

2019-03-17 07:57 来自版块 - 问题互助

版本 net 10.4如上图,怎么在前台用js获取发起时间?

2019-03-05 16:08 来自版块 - 问题互助

版本 net 10.4我在默认表单上加了一个点击按钮如下 <div id="control7" class="col-md-4"> <a href="#" onclick="GetFH()&q... 全文

2019-02-26 14:46 来自版块 - 问题互助

版本net 10.4 我在表单上做了很多js的开发,完成之后;不管是重启服务还是修改这个地方 <script src="js/config.router.js?v=20190218"></script>,用户的缓存信息都不会更新,该怎么... 全文

2019-02-18 09:23 来自版块 - 问题互助

请问,我想打印的时候只打印部分信息,我把aspx中的代码粘过去改了改,为啥不显示数据!.net 10.4版本,请老师帮忙指导一下,谢谢!

2018-12-30 16:47 来自版块 - 问题互助

请问这红驳回又通过的审批意见怎么设置只显示通过的信息?。net 10.4版本

2018-12-07 11:25 来自版块 - 问题互助

我用了自定义表单之后,审批环节提交的时候,很慢,这是什么原因,表单内容就是把默认的表单复制的。还有一个问题,自定义表单的审批意见,不显示前面审批人的意见了。我的系统版本 net 10.4 0706

2018-11-28 08:45 来自版块 - 问题互助

net 10.4版本如上图,怎么把 提交 按钮的文本改成 同意 ?

2018-11-20 16:05 来自版块 - 问题互助

.net 10.4 版本,有个事件下要操作 2次数据库,为了保证数据准确,需要保证2次操作都成功,才更新数据库;假如有一处出错,就都不执行更新;我试着用事务来控制,但是aspx的《page》里面保存不了 Transaction="Required",请问老师该... 全文

2018-11-07 09:16 来自版块 - 问题互助

如图,请老师帮忙看看,谢谢!

2018-11-05 11:22 来自版块 - 问题互助

.net 10.4版本,在子表中给一个数值型字段赋0,出错$.MvcSheetUI.SetControlValue("PurchaseOfficeExpenseDetails.TaxAmount",0,tableindex);应该怎么写?

2018-10-30 13:58 来自版块 - 问题互助

.net 10.4版本结束流程有没有类似这种if (this.ActionContext.ActivityCode == "Activity2" && MvcPostValue.Command == "Submit"... 全文

2018-10-25 08:29 来自版块 - 问题互助

1 2  »|

最近来访

(5)

返回顶部