Lexington我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-05-14 11:04 来自勋章

如题,我在参与者单人设置默认值的时候是直接输入该user的ObjectId,但是我设置参与者多人的默认值的时候,我尝试放id进去,但是会自动变成system.string[],然后我在后面加上{“ID”;“ID”}没啥用,请各位大神帮忙解答一下,谢谢~

2018-05-07 14:40 来自版块 - 问题互助

我在应用菜单里面建了一个新菜单,里面建了一个自定义页面链接到了app.QueryInstance,打开能看到自己申请过的所有流程,我现在希望可以更精细,能让User直接查询到他申请过的所有的一个固定流程。不知道能不能做到,望大神们不吝赐教,谢谢!

2018-01-30 11:43 来自版块 - 问题互助

我设置了 getList之后这个按钮点了就没反应了。。

2018-01-29 14:34 来自版块 - 问题互助

如图,点击查询列表报这个错,但是点运行缺失正常的,功能也可以用没问题,但是我现在要添加查询条件就做不到了。这个只能删掉重做了吗?

2018-01-22 09:34 来自版块 - 问题互助

我在一个已经做好的表单内,修改一个单元格,因为单元格的格式由文本框变成了参与者,所以我重新加了一个数据模型。替换过去之后。给单元格的SheetLabel栏添加displayrule,但是不生效,只有把整个表单还原了重新添加才会生效,但是表单内容多了的话出现这样的问题就会很麻烦。请... 全文

2017-12-19 15:31 来自版块 - 问题互助

放了一个流程在后台,子表中选择了一块区域后,会自动带出该区域的负责人,通过开窗查询列表拿到的,放在文本框里面是人员的id形式,放在SheetUser里面就没效果,但是在主表中,这个却是可疑的,求解。主表中,在onchange里面写的$("#ctl10724")... 全文

2017-12-05 09:08 来自版块 - 问题互助

我在子表中增加了两个时间,开始时间和结束时间,要求每一行都要将这两个时间逐个进行比较,如果开始时间大于结束时间,就会弹提示,这个已经做到了,但是我想要附加一个操作,提示完之后清空这两个datepicker,没找到解决办法,希望大神能帮忙看一下。这个功能的实现我是在js中写的。

2017-11-22 15:02 来自版块 - 问题互助

最近来访

(5)

返回顶部