阅读:2911 回复:14
echo

跟帖

钻石榴莲
钻石榴莲
  • 社区居民

[更多]有个程序猿男朋友是一种什么样的体验?

楼主#
更多 发布于:2016-08-05 09:18
有个程序猿男朋友是一种什么样的体验?
在知乎上看到回答,突然好想有一打这样的男盆友。

01讲真有项目的时候真的很辛苦,看着他就觉得超心疼。平时最常用的就是解决问题的理性态度,有时候也会因为说的话不是自己想要的而不开心,但是依然很爱他。

讲几件事吧~
1.还没有在一起的时候,有天晚上十一二点了吧,挺晚的,在玩电脑。他QQ问我在干嘛。我说没干嘛就是瞎玩刷微博什么的不想睡。他发来一个文件,让我打开。
打开之后就黑屏了…然后出现一行字:太晚了,早点休息,晚安好梦。
就自动关机了!!!!
身为一个单纯(当时)的妹子当时就觉得啊啊啊啊啊啊好腻害~!!
2.来大姨妈不舒服,发脾气,只会说“要学会控制自己的情绪”…
第二天收到他买的一公斤大红栆
3.讨论给孩子起名字的事(虽然八字还没一撇),如下:

图片:1 (2).jpg

图片:2 (2).jpg

图片:3 (2).jpg

1.闷哒骚!闷哒骚!闷哒骚!重要的事情说三遍。
2.黄段子讲得跟睡前故事一样,毫无违和感。
3.百科全书,什么都研究得深。
4.油饼脸,世界上别致的保湿霜。
5.从不看爱情片。
6.嘴巴很笨,不习惯说情话。
7.外表总是波澜不惊,哪怕内心已疯狂成魔。
8.边喜欢大波妹子,边夸我小娇ru。╮(╯▽╰)╭
9.高低肩,让我想掰正他。
10.网购狂魔,不擅长应付实体店,讨厌逛街。
最重要的是11.对我好!

代码写不完的时候可以找他帮忙;

出现了奇奇怪怪的bug的时候可以找他帮忙;
加班的时候可以一起抱怨一起通宵;
周末没有安排的时候两个人可以一起研究http协议;

1.程序猿男朋友自编发红包程序,说要让我领红包领到手抽筋,结果我领着领着,我没抽筋,支付宝抽筋了╭(°A°`)╮

2.有时候和他聊天好久不回,然后特别认真的告诉我我刚才说的话有bug!!!o( ̄ヘ ̄o)

3.我口是心非说的话他会找到对应的正确含义,翻译成内部语言✧ (ˊωˋ*) ✧

他说程序员是不需要谈恋爱的,电脑就是女朋友,,,
问他那什么还和我在一起,,
他说他的爱一半是我,,,一半是电脑

请问还有木有单身程序猿?

没有人回答的话,我过几分钟再来问。
[echo于2016-08-05 10:20编辑了帖子]

最新喜欢:

lf6112lf6112 H3BPMH3BPM 唐婉TW唐婉TW
H3BPM

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
1楼#
发布于:2016-08-05 09:43
赵递归。。。。
我也觉得这名字不错
10月签到活动奖励发放啦:http://bbs.h3bpm.com/read.php?tid=5377&fid=5
huang

跟帖

铂金榴莲
铂金榴莲
2楼#
发布于:2016-08-05 10:01
电脑就是女盆友~
咱们还是小孩呢!不必这么装模作样吧!
echo

跟帖

钻石榴莲
钻石榴莲
  • 社区居民
3楼#
发布于:2016-08-05 10:16
再问一遍有木有单身程序猿?
岩竹玉雨

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2016-08-05 10:35
echo:再问一遍有木有单身程序猿?
回到原帖
是在问我吗?我单身
发问题贴的时候,可以@一下我,我就能更快的知道了
榴莲乖

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
5楼#
发布于:2016-08-05 10:48
其实我们都有一样,一样的梦想。。。。。
众里寻她千百度,不如来一波关注。

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
6楼#
发布于:2016-08-05 11:03

力微休负重,言轻莫劝人!
echo

跟帖

钻石榴莲
钻石榴莲
  • 社区居民