阅读:4147 回复:17
H3BPM

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民

[晒奖]“五月流程接龙”奖励名单出炉咯,快来围观!!

楼主#
更多 发布于:2018-06-05 18:08
2018-05-21  ~ 2018-05-31 18:00 10天的五月流程接龙活动结束了
可喜的是小伙伴们占楼速度很快,5月25日的时候4天时间就已经有了67楼了!
遗憾的是!!截至活动结束,77层楼里只有9条接龙是有效的,楼主心碎了有木有!!
大家的热情似火,可是动手的不多哦,是不是体验平台的流程配置太难了呢?
快来找我吐槽吐槽呗!也可以去骚扰版主大神们哦!@越王勾践 @岩竹玉雨 @果冻栋吖 @飞流

废话不多说,虽然接龙结果不理想,该有的奖励还是要兑现的
以下是奖励名单:

另外,表扬一下流程接龙的这些用户:“喵″  嫑烎 木仓车神 灰灰  僵小鱼 McLi  《背锅侠》,特别对嫑烎 、灰灰、McLi给予特别参与奖
由于接龙最长的流程只有3人,就不做接龙长度最长的用户团队评比了哦!
请获奖用户私信我奖品邮寄地址、话费充值对应手机号码,三个月内有效,过期不受理哦!
@“喵″  @木仓车神 @《背锅侠》 @僵小鱼 @灰灰 @McLi  @嫑烎

榴莲币奖励将会在今明两天发放哦,注意查收,就不另行通知了。
活动期间新人注册获奖名单: @实名用户_c3da4a12 @ty_1526958125 @实名用户_251d8b13 @实名用户_a7d50172 @实名用户_a2d115fa @实名用户_21165d0a @实名用户_1e91999a @僵小鱼 @实名用户_0dcd81b1 @ExpiredCaterpie @实名用户_70bbc708 @实名用户_b5446f55 @ty_1527240591 @ty_1527297624 @实名用户_c7082c23 @实名用户_8ad6013a @实名用户_6b70fab8 @实名用户_38739557 @ty_1527434858 @实名用户_f6e12612 @紫枫猎人 @实名用户_1fe62d86 @ty_1527563144 @ty_1527640263 @徐落落 @实名用户_4db3832c @ty_1527237124 @不为所动
10月签到活动奖励发放啦:http://bbs.h3bpm.com/read.php?tid=5377&fid=5
H3BPM

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
1楼#
发布于:2018-06-05 18:15
奖励已发放完毕
占楼,沙发~~~~    快来找我领奖吧,筒子们
榴莲币已经全部发放完成了,亲们快去商场兑换吧~~~

截至6月6日 18:30 奖励已经全部发放完毕了,期待下期精彩~~~~  

你们都是棒棒的

五月流程接龙活动链接: http://bbs.h3bpm.com/read.php?tid=3569&fid=5&page=1
10月签到活动奖励发放啦:http://bbs.h3bpm.com/read.php?tid=5377&fid=5
岩竹玉雨

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
发布于:2018-06-05 19:26
H3BPM:占楼,沙发~~~~    快来找我领奖吧,筒子们
榴莲币已经全部发放完成了,亲们快去商场兑换吧~~~

五月流程接龙活动链接: http://bbs.h3bpm.com/read.php?tid=3569&fid=5&page=1
回到原帖
发问题贴的时候,可以@一下我,我就能更快的知道了
岩竹玉雨

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2018-06-05 19:40

果冻栋吖

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 优秀斑竹
4楼#
发布于:2018-06-06 08:29
我有强迫症

需要技术支持请添加QQ1772829123,提供H3产品定制开发,IT技术支持。
越王勾践

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2018-06-06 08:36
来,快回复我一下,要不然又得点几天了。
越王勾践

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2018-06-06 08:43
越王勾践:来,快回复我一下,要不然又得点几天了。回到原帖
突然有个大胆的想法,试试自己回复自己能不能破解这个魔咒。
岩竹玉雨

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2018-06-06 09:08
试试自己插自己
岩竹玉雨

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2018-06-06 09:09
越王勾践:突然有个大胆的想法,试试自己回复自己能不能破解这个魔咒。回到原帖
魔咒还在
越王勾践

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
9楼#
发布于:2018-06-06 09:25
岩竹玉雨:魔咒还在回到原帖
是的,魔咒还在,还好你解救了我。
上一页
1 2  »|
游客

返回顶部