阅读:1364 回复:4
H3BPM

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民

[活动]搞事情!双11不剁手,全场好礼送送送

楼主#
更多 发布于:2016-11-08 14:59

一年一度的双11马上就要开始啦,
又要围观别人秀恩爱?
又要忍痛成为剁手党?
No No No,H3 BPM社区关爱榴莲成长协会郑重宣布~
双11不剁手,全场好礼送送送,
让榴莲们不过光棍节、不过剁手节,收礼收到手软,抢楼抢到嗨爆~
一门心思投入到双11(不,社区~)的温暖怀抱!!!
闲话少说,快来看看社区为大家准备了什么好礼:

一.新用户有礼

首次注册用户送1000积分

二.积分兑换有奖
首次积分商城兑换返10%积分
点击马上兑换

三.各种福利加倍
每日签到奖励翻倍
幸运大转盘、榴莲大乐透奖励升级
点击马上体验

四.抢楼直接送1111积分

为男生正名,败家这件事绝对不能输!
晒出你的购物车,就可以拿到1111积分。
还在等什么,猛戳下面链接开始抢楼吧。
戳我戳我戳我【抢楼送积分】女生比男生更败家,我表示不服!
10月签到活动奖励发放啦:http://bbs.h3bpm.com/read.php?tid=5377&fid=5
huang

跟帖

铂金榴莲
铂金榴莲
1楼#
发布于:2016-11-08 18:07
幸运转盘加分开始了吗!!
咱们还是小孩呢!不必这么装模作样吧!
H3BPM

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
2楼#
发布于:2016-11-08 18:30
huang:幸运转盘加分开始了吗!!回到原帖
概率已经调高  剩下就看RP啦!
10月签到活动奖励发放啦:http://bbs.h3bpm.com/read.php?tid=5377&fid=5
huang

跟帖

铂金榴莲
铂金榴莲
3楼#
发布于:2016-11-09 15:27
H3BPM:概率已经调高  剩下就看RP啦!回到原帖
川普都王了,RP瞬间降低
咱们还是小孩呢!不必这么装模作样吧!
上善若水

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
4楼#
发布于:2016-11-09 19:47
前面十个月积攒的人品到了爆发的时候了,天天双11
H3 BPM 让天下没有难用的流程。全国统一服务热线 :400-889-8625
游客

返回顶部