阅读:1808 回复:6
h3bpmfhg
8

帖子

22

跟帖

1511

积分

中级榴莲
中级榴莲

[集成]配置的菜单没有权限的人点击进去没有关闭当前页面

楼主#
更多 发布于:2016-11-07 10:03
在后台配置的菜单,没有权限的人点击进去,虽然提示了没有权限,但是页面没有关闭当前页面也没有跳转到前一个页面
h3bpmfhg
8

帖子

22

跟帖

1511

积分

中级榴莲
中级榴莲
1楼#
发布于:2016-11-07 15:35
帖内置顶  –    –  2016-11-15 09:47
找到问题了,是google浏览器不兼容
岩竹玉雨
20

帖子

840

跟帖

205099

积分

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
发布于:2016-11-07 13:19
没有出现你所说的问题。不分配权限,就没有菜单,就算是手动输入地址进入的,提示没有权限,点击确定后页面也会关闭。建议你看看js是否报错。应该是ie浏览器问题。chrome没问题。
发问题贴的时候,可以@一下我,我就能更快的知道了
h3bpmfhg
8

帖子

22

跟帖

1511

积分

中级榴莲
中级榴莲
3楼#
发布于:2016-11-07 14:34
截图给那看看
提示没有权限的图:

图片:QQ截图20161107142931.png



点击确定后的页面:

图片:QQ截图20161107142954.png

岩竹玉雨
20

帖子

840

跟帖

205099

积分

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2016-11-07 15:17
h3bpmfhg:截图给那看看
提示没有权限的图:



点击确定后的页面:
回到原帖
第一:已经分配了权限的菜单,那些没有权限的人是否还可以看见?(能看见的请看第三)
第二:你是怎么进入已经分配了权限的菜单?A:菜单上点击?B:手动收入地址?(选A的请看第三)(选B的请看第四)
第三:清除浏览器缓存,退出重新登录,必要时可以重启服务。
第四:F12,查看控制台是否有js报错,或其他网络错误。有能力了自己解决,没有能力了错误贴出来大家一起解决。
发问题贴的时候,可以@一下我,我就能更快的知道了
h3bpmfhg
8

帖子

22

跟帖

1511

积分

中级榴莲
中级榴莲
5楼#
发布于:2016-11-07 15:35
找到问题了,是google浏览器不兼容
h3bpmfhg
8

帖子

22

跟帖

1511

积分

中级榴莲
中级榴莲
6楼#
发布于:2016-11-07 15:36
js错误:scripts may close only the windows that were opened by it
t156965365
46

帖子

688

跟帖

4525

积分

H3 BPM互助团队
H3 BPM互助团队
  • 社区居民
7楼#
发布于:2016-11-08 14:25
自定义页面的functionCode和后台设置的functionCode不一致,否则根本就不会出现该菜单
游客

返回顶部