阅读:3017 回复:7
BPM0942052043

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民

H3在做流程时一条路线可不可以判断附件型的字段是否上传附件,判断出上传的附件就走这条路线否则其他路线

楼主#
更多 发布于:2016-11-03 16:18
如标题,
不想通过新增字段去判断,有什么方法

最新喜欢:

上善若水上善若水
岩竹玉雨

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2016-11-03 20:33
帖内置顶  –  H3BPM  –  2016-11-04 09:05

可以通过手动方式解决。
1:新建一个字段。用这个字段来判断是否上传了附件。如:filecount
2:后台保存事件这样写逻辑:以下代码只为演示
     //保存数据后
     if(流程环节=="要处理的环节"){
  string objectid=this.ActionContext.BizObjectID;
  string sql="SELECT count(objectid) FROM OT_Attachment WHERE BizObjectId={0}";//查找该表单有没有附件。
   this.ActionContext.InstanceData["filecount"].Value == db.queryvalue( string.Format(sql,objectid));// 读取返回结果赋给判断值。

}
3:流程图中路由节点添加条件。
完事。
发问题贴的时候,可以@一下我,我就能更快的知道了
limingwl

跟帖

中级榴莲
中级榴莲
2楼#
发布于:2016-11-03 18:29
目前没有什么判断方法
岩竹玉雨

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2016-11-03 20:33

可以通过手动方式解决。
1:新建一个字段。用这个字段来判断是否上传了附件。如:filecount
     //保存数据后
  string objectid=this.ActionContext.BizObjectID;
  string sql="SELECT count(objectid) FROM OT_Attachment WHERE BizObjectId={0}";//查找该表单有没有附件。
   this.ActionContext.InstanceData["filecount"].Value == db.queryvalue( string.Format(sql,objectid));// 读取返回结果赋给判断值。

}
3:流程图中路由节点添加条件。
完事。
岩竹玉雨

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2016-11-03 21:00
哦,才发现你不想添加字段。算了,就当我没说吧
BPM0942052043

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
5楼#
发布于:2016-11-04 08:42
方法不错,谢谢!
H3BPM

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
6楼#
发布于:2016-11-04 09:07
岩竹玉雨:可以通过手动方式解决。
     //保存数据后
  str...
回到原帖
感谢您精彩的解决方案,内容已置顶,并奖励50积分,请查收!
10月签到活动奖励发放啦:http://bbs.h3bpm.com/read.php?tid=5377&fid=5
岩竹玉雨

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2016-11-04 14:25
H3BPM:感谢您精彩的解决方案,内容已置顶,并奖励50积分,请查收!回到原帖
又双叒是一个精华帖。还差一个精华帖,就可以用叕了.
H3BPM

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
8楼#
发布于:2016-11-04 15:06
岩竹玉雨:又双叒是一个精华帖。还差一个精华帖,就可以用叕了.回到原帖
哈哈  你是精华帖的开拓者
10月签到活动奖励发放啦:http://bbs.h3bpm.com/read.php?tid=5377&fid=5
游客

返回顶部