阅读:3086 回复:6
houb

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
  • 忠实会员

关于oracle安装遇到的问题

楼主#
更多 发布于:2016-10-12 09:34
环境:
服务器端oracle版本为64位 11g
客户端版本为32位11g,
PL/SQL 可以正常连接服务器端
但是现在安装H3执行OThinker.H3.VesselInit.exe 文件时,报如下错误

The provider is not compatible with the version of Oracle client
我在本地安装的如果是12g 64位 连接可以成功,但是在执行OThinker.H3.VesselInit.exe 文件时,会一直在这个地方没有进展,按回车就直接窗口关闭

请问下这个主要是哪里的问题的呢,怎么解决,急急急!!!
Koy
Koy

跟帖

高级榴莲
高级榴莲
  • 社区居民
1楼#
发布于:2016-10-12 12:36
这个问题我没有遇到过,可不可以先安装我们产品,在安装数据库,然后手动的配置产品与数据库的连接,希望这个思路能帮助到楼主
houb

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
发布于:2016-10-12 13:39
Koy:这个问题我没有遇到过,可不可以先安装我们产品,在安装数据库,然后手动的配置产品与数据库的连接,希望这个思路能帮助到楼主回到原帖
现在就是安装了H3后,去手动执行的文件的 还是一样的问题嗯
houb

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2016-10-13 11:43
已经搞定!谢谢各位的支持!
H3BPM

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
4楼#
发布于:2016-10-14 09:00
赞一个
10月签到活动奖励发放啦:http://bbs.h3bpm.com/read.php?tid=5377&fid=5
Jeff

跟帖

中级榴莲
中级榴莲
5楼#
发布于:2016-10-18 15:11
houb:已经搞定!谢谢各位的支持!回到原帖
咋弄的,给个结果撒。如果有同类问题的,会被你这句话急死了……
小样~
houb

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2016-11-27 09:57
按照操作文档来,最后都安装64位就可以
游客

返回顶部