阅读:1609 回复:6
MarsYan

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
  • 忠实会员

[BUG反馈]流程节点设置为不可见默认表单表格不变

楼主#
更多 发布于:2018-08-31 19:38
当在流程节点中设置为数据不可见时,默认表单上的数据项没有了,但是表格都还是空的状态。如下图中第三行。

也就是说数据项的不可见,只会隐藏数据项,不会更改表格和布局。那么问题来了,页面上就会出现大部分空的数据。如何根据接口控制页面上数据的显示呢?
目前除了手工控制外不知道还有别的方法没有。求指导啊,我是小白白,学习中。
武汉技术支持团队

跟帖

论坛版主
论坛版主
1楼#
发布于:2018-08-31 19:43
你把流程模板发出来一下
MarsYan

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
发布于:2018-09-03 09:48
就是一般的手工+审批流程。表单肯定是综合性的全一些的数据,第一步创建的时候只填写基本信息。具体看图。
果冻栋吖

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 优秀斑竹
3楼#
发布于:2018-09-03 11:05
武汉技术支持团队:你把流程模板发出来一下回到原帖
这个都是这样的任意一个流程都有这个问题
需要技术支持请添加QQ1772829123,提供H3产品定制开发,IT技术支持。
MarsYan

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2018-09-03 11:13
果冻栋吖:这个都是这样的任意一个流程都有这个问题回到原帖
那这个怎么控制显示呢?
我目前想到了两个方法:
1,建立多个表单,不同节点绑定多个
2,默认表单上面加入根据节点对页面元素的显示控制
果冻栋吖

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 优秀斑竹
5楼#
发布于:2018-09-03 15:07
MarsYan:那这个怎么控制显示呢?
我目前想到了两个方法:
1,建立多个表单,不同节点绑定多个
2,默认表单上面加入根据节点对页面元素的显示控制
回到原帖
是可以在页面加载完成后自己写代码控制的,判断当前节点,如果是不可见的节点就把他hide()好了
需要技术支持请添加QQ1772829123,提供H3产品定制开发,IT技术支持。
MarsYan

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2018-09-04 09:59
果冻栋吖:是可以在页面加载完成后自己写代码控制的,判断当前节点,如果是不可见的节点就把他hide()好了回到原帖
收到,版主大大。我是建立多个表单, 能通用js控制
游客

返回顶部