阅读:6188 回复:13
MarsYan

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
  • 忠实会员

调用业务动作下一表单流程页面显示数据不及时

楼主#
更多 发布于:2018-08-30 17:20
调用业务动作下一表单流程页面显示数据不及时    数据库有数据但是页面显示不出来。
其中业务动作-----是调用的数据模型里的---业务方法---调用的是--业务集成里的方法

最新喜欢:

果冻栋吖果冻栋吖
MarsYan

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2018-08-30 17:22
测试的过了一会再查下就可以了,同时我更改数据库数据,页面上数据不更新。怀疑是缓存机制啊。
MarsYan

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
发布于:2018-08-31 09:32
那实时更新数据的接口是哪个呢,在哪找。wiki里有没,不知道哪个是。

另外:系统是把所有组织架构数据放到缓存中,没啥问题(很多bpm系统都也是这样做的)。
但是业务性的数据也放到缓存里,虽然单独单独调用看起来效率高了,但是随着业务数据的等多,业务复杂性的增加。这缓存的数据会越来越多啊,反而会降低效率。个人的小看法。不知道系统还是有更好的实现方法解决问题了,还是说版本10就不是酱样子了,我用了下10,速度感觉比9快不少。

我再继续找找更新数据接口
MarsYan

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2018-09-04 17:52
嗯嗯,要是直接在表单上操作数据更新,应该是可以的。我去试试,多谢啦
MarsYan

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2018-09-05 13:46
ReloadBizObjec这个方法验证是可以的,非常感激。大家有需要赶紧用起来啊。
MarsYan

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2018-09-06 11:58
果冻栋吖:T大牛的那种不行吗?回到原帖
T大牛那个是直接调取,进行数据修改。应该是可以的,不过我没试,因为我得更新很多数据,直接用的sql,哇咔咔。
游客

返回顶部