阅读:3622 回复:10
故事里的、人

跟帖

高级榴莲
高级榴莲

在参与者处设置审批通过不生效

楼主#
更多 发布于:2018-07-25 11:57
业务场景:根据不同的条件,一个流程中出现多个需要同一个人审批的节点,但是设置了“参与前一活动审批通过以及参与过活动审批通过”后仍然需要该审批人多次审批,设置不生效。
开始以为是节点之中的条件导致寻找的人的ID不一样,后来就把这些节点直接都设置为同一个人(比如:张三)。提交版本后重新发起流程,扔需要多次审批,设置不生效。不知道是哪里的问题,版本:9.2.7.@H3BPM @武汉技术支持团队
H3BPM

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
1楼#
发布于:2018-07-25 15:20
@岩竹玉雨  @McLi   在吗?你们有出现过这个问题吗?
10月签到活动奖励发放啦:http://bbs.h3bpm.com/read.php?tid=5377&fid=5
岩竹玉雨

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
发布于:2018-07-25 17:10
H3BPM:@岩竹玉雨  @McLi   在吗?你们有出现过这个问题吗?回到原帖
没有出现过这种问题,凡是审批人参与过前面环节的都会自动过。
发问题贴的时候,可以@一下我,我就能更快的知道了
McLi

跟帖

H3 BPM互助团队
H3 BPM互助团队
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2018-07-25 19:52
H3BPM:@岩竹玉雨  @McLi   在吗?你们有出现过这个问题吗?回到原帖
没有出现过!
故事里的、人

跟帖

高级榴莲
高级榴莲
4楼#
发布于:2018-07-25 23:27
但现在测试了几个流程确实出现了这样的问题,不知道哪里的原因
H3BPM

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
5楼#
发布于:2018-07-26 10:46
故事里的、人:但现在测试了几个流程确实出现了这样的问题,不知道哪里的原因回到原帖
以前可以,最近才不行?  
有一个情况是:如果流程审批过程中有人驳回到这个人,这个人后续的所有节点都要手动审批,不会按照选的这个“参与过前一节点直接略过” 来进行。
10月签到活动奖励发放啦:http://bbs.h3bpm.com/read.php?tid=5377&fid=5
故事里的、人

跟帖

高级榴莲
高级榴莲
6楼#
发布于:2018-07-27 08:31
H3BPM:以前可以,最近才不行?  
有一个情况是:如果流程审批过程中有人驳回到这个人,这个人后续的所有节点都要手动审批,不会按照选的这个“参与过前一节点直接略过” 来进行。
回到原帖
是的,之前都没问题,最近突然才发现的,不知道是哪里的设置问题,也没有驳回的操作。
H3BPM

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
7楼#
发布于:2018-07-27 16:07
你找找有没有报错日志啥的   这个不太好定位啊
lzcx77

跟帖

铂金榴莲
铂金榴莲
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2018-07-27 17:22
故事里的、人:是的,之前都没问题,最近突然才发现的,不知道是哪里的设置问题,也没有驳回的操作。回到原帖
建议重启H3服务,看看是否还有这个问题
武汉技术支持团队

跟帖

论坛版主
论坛版主
9楼#
发布于:2018-07-30 13:52
把流程模板导出来,我验证一下
上一页
1 2  »|
游客

返回顶部