阅读:4247 回复:11
mishanhhf

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
  • 忠实会员

求助,批量给节点加传阅操作权限

楼主#
更多 发布于:2018-07-18 09:15
这边项目需要每个审批节点都加上传阅操作权限,现在100多支流程 2 300个审批节点,有方法可以快速增加吗?
mishanhhf

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2018-07-18 09:18
mishanhhf

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
发布于:2018-07-18 10:33
mishanhhf:@武汉技术支持团队 @果冻栋吖 @岩竹玉雨回到原帖
10.3版本
果冻栋吖

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 优秀斑竹
3楼#
发布于:2018-07-18 10:43
这个只能请大神帮你解决了
我知道的:发布的流程会保存在OT_WorkflowTemplatePublished表里面,Content就是配置的信息。想个办法去批量修改xml节点信息。不知道可行不可行。
这好像也很麻烦~
需要技术支持请添加QQ1772829123,提供H3产品定制开发,IT技术支持。
岩竹玉雨

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2018-07-18 10:54
正如果冻说的,只能这样批量改。但是那个xml模板没有内部开发人员的帮助,很难看懂意思。自己弄只能摸石头过河。
摸石头过程:
先建立一个简单的流程,两个审批节点,A环节加传阅操作权限,B环节不加。
完后再数据库中擦看xml节点中多了什么节点和属性。摸清楚意思。
然后再数据库中把相应的节点和属性加入到B模板节点中。
进后台设计器看是否如你所愿。

另外修改流程模板的话,不单单是只修改已经发布的,还有保存的,都要修改。具体那个表,请参考H3数据字典文档
发问题贴的时候,可以@一下我,我就能更快的知道了
mishanhhf

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2018-07-18 11:35
果冻栋吖:这个只能请大神帮你解决了
我知道的:发布的流程会保存在OT_WorkflowTemplatePublished表里面,Content就是配置的信息。想个办法去批量修改xml节点信息。不知道可行不可行。
这好像也很麻烦~
回到原帖
2 300好像也不是很多。点点点用不上一下午估计就点完了
mishanhhf

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2018-07-18 11:36
岩竹玉雨:正如果冻说的,只能这样批量改。但是那个xml模板没有内部开发人员的帮助,很难看懂意思。自己弄只能摸石头过河。
摸石头过程:
先建立一个简单的流程,两个审批节点,A环节加传阅操作权限,B环节不加。
完后再数据库中擦看xml节点中多了什么节点和...
回到原帖
修改数据库之后每个流程都需要重新点一次发布吧
岩竹玉雨

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2018-07-18 11:52
mishanhhf:修改数据库之后每个流程都需要重新点一次发布吧回到原帖
模板分为未发布和已发布两个表。两个表都改了就不用发布了。
发问题贴的时候,可以@一下我,我就能更快的知道了
果冻栋吖

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 优秀斑竹
8楼#
发布于:2018-07-18 13:26
岩竹玉雨:模板分为未发布和已发布两个表。两个表都改了就不用发布了。回到原帖
不用吧?更新完了重新服务不就可以了?
需要技术支持请添加QQ1772829123,提供H3产品定制开发,IT技术支持。
H3BPM

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
9楼#
发布于:2018-07-18 13:52
谢谢 @岩竹玉雨  @果冻栋吖 的热心回答,楼主可以去试试上面的方法,然后回帖分享下结果哦
10月签到活动奖励发放啦:http://bbs.h3bpm.com/read.php?tid=5377&fid=5
上一页
1 2  »|
游客

返回顶部