阅读:1333 回复:6
lzcx77

跟帖

铂金榴莲
铂金榴莲
  • 社区居民
  • 忠实会员

9.2.7 表单中子表数据,导入90行,表单没反应问题

楼主#
更多 发布于:2018-06-20 09:13
9.2.7 表单中子表数据,导入90行,表单页面没有反应了,需要等挺长时间,
咱系统默认支持导入子表数据最大承载量是多少?
武汉技术支持团队

跟帖

论坛版主
论坛版主
1楼#
发布于:2018-06-20 09:38
你把流程模型导出来和Excel模板打包发给我
lzcx77

跟帖

铂金榴莲
铂金榴莲
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
发布于:2018-06-22 10:22
武汉技术支持团队:你把流程模型导出来和Excel模板打包发给我回到原帖
GC_ProjectRGQD.xml清单子表模板.xls
lzcx77

跟帖

铂金榴莲
铂金榴莲
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2018-07-19 17:04
@H3BPM @武汉技术支持团队 各位大神,子表数据量大的问题如何解决,
H3BPM

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
4楼#
发布于:2018-07-19 17:53
lzcx77:@H3BPM @武汉技术支持团队 各位大神,子表数据量大的问题如何解决,回到原帖
你好,之前有这个问题,最新的.NET 10.4   JAVA 10.5优化了,可以支持200条数据导入
10月签到活动奖励发放啦:http://bbs.h3bpm.com/read.php?tid=5377&fid=5
lzcx77

跟帖

铂金榴莲
铂金榴莲
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2018-07-20 09:09
H3BPM:你好,之前有这个问题,最新的.NET 10.4   JAVA 10.5优化了,可以支持200条数据导入回到原帖
我们现在用的是 .NET 9.2.7 版本,如果解决?
现在有一个业务明细数据比较多,明细导入浏览器经常卡死,影响用户的使用
果冻栋吖

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 优秀斑竹
6楼#
发布于:2018-07-23 08:58
lzcx77:我们现在用的是 .NET 9.2.7 版本,如果解决?
现在有一个业务明细数据比较多,明细导入浏览器经常卡死,影响用户的使用
回到原帖
你可以把子表换乘LigerUI显示,导入自己写
需要技术支持请添加QQ1772829123,提供H3产品定制开发,IT技术支持。
游客

返回顶部