阅读:4631 回复:12
bin蓝™

跟帖

高级榴莲
高级榴莲

[表单]点取消一样会执行,,confirm没加return吗

楼主#
更多 发布于:2018-06-04 15:22
 if ($.MvcSheetUI.SheetInfo.ActivityCode == "Activity3") {
            if (this.Action == "Submit") {
                alert(this.Action)
                点取消一样会执行 //提交采购订单                
            }
        }

bin蓝™

跟帖

高级榴莲
高级榴莲
1楼#
发布于:2018-06-04 16:47
bin蓝™

跟帖

高级榴莲
高级榴莲
2楼#
发布于:2018-06-04 17:57
照你这样写,连confirm都不提示了 直接return false了 但依然执行alert(this.Action)
bin蓝™

跟帖

高级榴莲
高级榴莲
3楼#
发布于:2018-06-05 08:55
岩竹玉雨:你先好好看看我说了什么,哎,人心不古回到原帖
我看了 但现在是先alert(this.Action)  然后执行我的方法,最后执行confirm
我要做的是 当我取消confirm 不要执行我的方法,,目前不行 取消一样执行alert(this.Action) 下面的方法
bin蓝™

跟帖

高级榴莲
高级榴莲
4楼#
发布于:2018-06-05 08:57
补充说下:加了return false;   我的方法执行了 但流程也不走下一步了
bin蓝™

跟帖

高级榴莲
高级榴莲
5楼#
发布于:2018-06-06 17:01
果冻栋吖:验证是在提交前进行的。
我觉得你的需求是用户点确认后才去执行你要执行的后台方法,否则你就不去修改后台数据。
那么你可以重写Submit方法的。

$.MvcSheet.Submit=function (actionControl...
回到原帖
谢谢您的回答,比起某些人答非所问 强多了
游客

返回顶部