阅读:1778 回复:8
lzcx77

跟帖

铂金榴莲
铂金榴莲
  • 社区居民
  • 忠实会员

9.27根据人员设置了默存部门,部门修改,保存后变成默认部门了,什么原因?

楼主#
更多 发布于:2018-04-03 14:33
9.27根据人员设置了默存部门,部门修改后,保存又变成默认部门了,点击保存页面涮新后,地址变成
http://localhost:8010/Portal/MvcDefaultSheet.aspx?Mode=Work&WorkItemID=ae9d870c-f368-4f5a-8879-ae27ad5cbd37&&T=141717ae9d870c

果冻栋吖

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 优秀斑竹
1楼#
发布于:2018-04-03 21:43
是因为你加了映射。你去掉根据人员自动更改部门的映射就可以。只给默认值
需要技术支持请添加QQ1772829123,提供H3产品定制开发,IT技术支持。
lzcx77

跟帖

铂金榴莲
铂金榴莲
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
发布于:2018-04-08 08:46
果冻栋吖:是因为你加了映射。你去掉根据人员自动更改部门的映射就可以。只给默认值回到原帖
去掉映射,怎么配置部门根据选择人员变动
果冻栋吖

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 优秀斑竹
3楼#
发布于:2018-04-08 10:27
lzcx77:去掉映射,怎么配置部门根据选择人员变动回到原帖
如果你要“部门根据选择人员变动”,那一开始带出来的就是对的,为啥要修改掉?
需要技术支持请添加QQ1772829123,提供H3产品定制开发,IT技术支持。
lzcx77

跟帖

铂金榴莲
铂金榴莲
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2018-04-08 11:05
果冻栋吖:如果你要“部门根据选择人员变动”,那一开始带出来的就是对的,为啥要修改掉?回到原帖
报销单上有报销人、费用归属部门(默认根据报销人带出部门,但费用归属部门可能是其他部门,需要修改)
果冻栋吖

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 优秀斑竹
5楼#
发布于:2018-04-08 13:17
lzcx77:报销单上有报销人、费用归属部门(默认根据报销人带出部门,但费用归属部门可能是其他部门,需要修改)回到原帖
中间加一个报销部门是自动根据报销人获取,费用承担部门就是自己选。
灰灰

跟帖

中级榴莲
中级榴莲
6楼#
发布于:2018-04-09 09:45
你点的是"保存",所以部门回根据人员联动,我试了一下,点击"提交",会保存你更改过后的结果(不产生联动关系)
果冻栋吖

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 优秀斑竹
7楼#
发布于:2018-04-11 09:31
灰灰:你点的是"保存",所以部门回根据人员联动,我试了一下,点击"提交",会保存你更改过后的结果(不产生联动关系)回到原帖
你再驳回回来就不是你之前保存的结果了,哈哈,他会根据人员自动关联部门。
H3BPM

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
8楼#
发布于:2018-04-18 10:35
果冻栋吖:你再驳回回来就不是你之前保存的结果了,哈哈,他会根据人员自动关联部门。回到原帖
哈哈,也是
10月签到活动奖励发放啦:http://bbs.h3bpm.com/read.php?tid=5377&fid=5
游客

返回顶部