阅读:2895 回复:9
果冻栋吖

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 优秀斑竹

[产品需求]发个需求,麻烦看下怎么实现?谢谢!

楼主#
更多 发布于:2018-02-06 08:39

概述:
基于BPM开发供应商协同管理系统。主要是走BPM的审批流程。两者可以部署在同一服务器,也可以分开部署。以开发效率高为最优选择。
需求:
两个系统共用部分流程(供应商部分流程,不希望供应商看到公司内部其他流程)。两个系统门户界面分开,供应商登陆是供应商门户界面。供应商可以实现不登陆状态下的注册功能。
需要技术支持请添加QQ1772829123,提供H3产品定制开发,IT技术支持。
果冻栋吖

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 优秀斑竹
1楼#
发布于:2018-02-06 08:39
需要技术支持请添加QQ1772829123,提供H3产品定制开发,IT技术支持。
实名用户_531e08d6

跟帖

初级榴莲
初级榴莲
2楼#
发布于:2018-02-06 18:49

流程分开:
流程中可以设置发起权限,当没有流程的发起权限时,在发起页就看不到这个流程,可以不给供应商设置内部流程发起权限。

门户分开展示:
在门户管理中设置不同的界面,分属于不同的组织,不用组织的人进入门户,看到的是自己所在组织的门户。

果冻栋吖

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 优秀斑竹
3楼#
发布于:2018-02-07 07:33
实名用户_531e08d6:流程分开:
流程中可以设置发起权限,当没有流程的发起权限时,在发起页就看不到这个流程,可以不给供应商设置内部流程发起权限。

门户分开展示:
在门户管理中设置不同的界面,分属于不同的组织,不用组织的人进入门户,看到的是自己所在...
回到原帖
好的,灰常感谢!
果冻栋吖

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 优秀斑竹
4楼#
发布于:2018-02-07 08:56
实名用户_531e08d6:流程分开:

门户分开展示:
在门户管理中设置不同的界面,分属于不同的组织,不用组织的人进入门户,看到的是自己所在...
回到原帖
我按照您说的配置了一下,但是并不生效。是哪里出错了?如图:

lzcx77

跟帖

铂金榴莲
铂金榴莲
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2018-09-08 11:18
@果冻栋吖
你这个外部供应商登录BPM,操作供应商管理系统的需求,可以实现吗?
果冻栋吖

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 优秀斑竹
6楼#
发布于:2018-09-08 13:50
lzcx77:@果冻栋吖
你这个外部供应商登录BPM,操作供应商管理系统的需求,可以实现吗?
回到原帖
可以啊,BPM是有账号的,只不过权限设置好了就OK
lzcx77

跟帖

铂金榴莲
铂金榴莲
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2018-09-10 16:45
果冻栋吖:可以啊,BPM是有账号的,只不过权限设置好了就OK回到原帖
手机端,可以控制不让供应商登录吗?手机端可以看到公司组织架构通信录
果冻栋吖

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 优秀斑竹
8楼#
发布于:2018-09-11 08:36
lzcx77:手机端,可以控制不让供应商登录吗?手机端可以看到公司组织架构通信录回到原帖
手机端,APP可能不行,APP代码是打包的,不是用的Portal的。你看LoginCtrl的逻辑,我忘了是不是这个文件,是Mobile下的,看他的登陆逻辑,修改掉好了
H3BPM

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
9楼#
发布于:2018-09-29 09:37
这么久远的帖子被翻出来继续交流,也是一件神奇的事情,你们都在,真好~~
10月签到活动奖励发放啦:http://bbs.h3bpm.com/read.php?tid=5377&fid=5
游客

返回顶部