阅读:2813 回复:6
实名用户_8a9fd4bc

跟帖

初级榴莲
初级榴莲

bpm的数据没有保存的时候如何获取刚添加的子表数据?

楼主#
更多 发布于:2017-08-28 14:57
在子表添加数据的时候,当前如果还没有保存数据如何获取子表的数据?
t156965365

跟帖

H3 BPM互助团队
H3 BPM互助团队
  • 社区居民
1楼#
发布于:2017-08-28 15:20
$.MvcSheetUI.GetControlValue('字段名',row)

跟帖

初级榴莲
初级榴莲
2楼#
发布于:2017-08-28 15:38
t156965365:$.MvcSheetUI.GetControlValue('字段名',row)回到原帖
可以一次获取整个表格的数据麽。像后台这种BizObject[] list = this.ActionContext.InstanceData["sp_PurchaseOrderList"].Value as BizObject[];直接获取整个子表的数据。
t156965365

跟帖

H3 BPM互助团队
H3 BPM互助团队
  • 社区居民
3楼#
发布于:2017-08-28 15:53
实名用户_8a9fd4bc:可以一次获取整个表格的数据麽。像后台这种BizObject[] list = this.ActionContext.InstanceData["sp_PurchaseOrderList"].Value as BizObject[];直接获取...回到原帖
$.MvcSheetUI.GetElement("字表名").SheetGridView().GetValue()

跟帖

初级榴莲
初级榴莲
4楼#
发布于:2017-08-28 16:19
t156965365:$.MvcSheetUI.GetElement("字表名").SheetGridView().GetValue()回到原帖
谢谢大神,请问下像这种的DEMO 一般在BPM手册上可以找到吗?
t156965365

跟帖

H3 BPM互助团队
H3 BPM互助团队
  • 社区居民
5楼#
发布于:2017-08-28 16:32
实名用户_8a9fd4bc:谢谢大神,请问下像这种的DEMO 一般在BPM手册上可以找到吗?回到原帖
都是直接翻代码的,wiki上有部分,但是不多.
我的目录是这样的,直接进各控件找就好.

跟帖

初级榴莲
初级榴莲
6楼#
发布于:2017-08-28 16:43
t156965365:都是直接翻代码的,wiki上有部分,但是不多.
我的目录是这样的,直接进各控件找就好.
回到原帖
谢谢了,十分感谢
游客

返回顶部