阅读:3272 回复:6
maben

跟帖

初级榴莲
初级榴莲

[BUG反馈]9.2.7网站后台加载慢

楼主#
更多 发布于:2016-07-13 19:18
最近发现 登录网站后台 加载时间比较慢
寻找一片天空,蔚蓝的、纯净的、忘我的~
仲夏风铃

跟帖

中级榴莲
中级榴莲
1楼#
发布于:2016-07-14 09:42
时间多长呢?
上善若水

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
2楼#
发布于:2016-07-15 11:15
   楼主,以后类似问题最好能把问题说清楚,例如您说的加载慢,需要有个大概的时间,5秒、10秒或者50秒都是慢,没有时长依据比较难评估问题,个人建议,请参考。
H3 BPM 让天下没有难用的流程。全国统一服务热线 :400-889-8625
奥哲黄杰

跟帖

H3 BPM架构师
H3 BPM架构师
  • 社区居民
3楼#
发布于:2016-07-24 21:02
服务器不连外网对吧,把在线服务的URL去掉就不慢了。
------------------------------------------------------------------------------------
Portal/Admin/Controls/Header.ascx
1.把 "http://wpa.b.qq.com/cgi/wpa.php" ,这个引用去掉
2.把JS中的BizQQWPA这段去掉
maben

跟帖

初级榴莲
初级榴莲
4楼#
发布于:2016-07-27 13:07
奥哲黄杰:服务器不连外网对吧,把在线服务的URL去掉就不慢了。
------------------------------------------------------------------------------------
Portal/A...
回到原帖
哈 我当时网站中安装了跳墙插件。插件对本地访问也会有限制?去掉插件后本地访问快了不少。
maben

跟帖

初级榴莲
初级榴莲
5楼#
发布于:2016-07-27 13:07
上善若水:楼主,以后类似问题最好能把问题说清楚,例如您说的加载慢,需要有个大概的时间,5秒、10秒或者50秒都是慢,没有时长依据比较难评估问题,个人建议,请参考。回到原帖
嗯 对
maben

跟帖

初级榴莲
初级榴莲
6楼#
发布于:2016-07-27 13:08
仲夏风铃:时间多长呢?回到原帖
我浏览器 安装了别的插件 去掉后快多了。
游客

返回顶部